Важно В новый мир - новым именем
  • 463
  • 7
Внимание, важное объявление! Как вы знаете, я никогда не был фанатом названия нашего форума «RPGRUSSIA». Принято решение: с завтрашнего дня наш форум официально сменит название на «Мудрый лосось»...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 401
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 468
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.570
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Решено Я новичок, какой маг.класс лучше всего для комбинирования с мили?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
622
Баллы
171
Лучшие ответы
22

владимир1994

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Приветствую уважаемые профессионалы, я новичок в НБ но он мне уже очень нравится, пытаюсь понять куда качаться и какой класс выбрать.
Вопрос: на Готической сложности какой магический класс лучше всего подойдёт для создания «боевого мага», сразу подумал о паладинах но хочется попробовать некроманта и его подклассы либо может проклятого из доп мода, и хотелось понять насколько это реалистично для того чтобы пройти игру.
И ещё вопрос - есть ли какой класс который может изучить заклы другой школы магии ?
Поделитесь знаниями по возможности, заранее спасибо!

Хочется как бы и прикольным мили оружием попользоваться, и заклинаниями покидаться, не знаю насколько это реально в 1 прохождении
Становишься заклинателем, качаешь 200 Маны, покупаешь хубу у ксардаса и по тихоньку качаешь одноруч и щит, в итоге получится два жирных танка которые помимо с руки навалять еще и магию кастуют, по игре трудностей в принципе никаких не будет (разве что призраки немного)

Адепт

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
1
@WorstMelon, Для игры за мага в мили в большинстве случаев берут Гуру - у него вшитый классовый манареген, ежедневный бонус маны с косяков (150 маны за 50 дней), можно изучать боевые руны + руну сна, которая отлично бустит персонажа - ей можно усыплять прям в бою. Ну это прям классика.
А в чем пря такое преимущество у гуру? Помимо регена манны который мечнику не прям важен, а так же очень позднего "Ужасное зловоние "
Просто таким магом хочу побегать, подбираю мага ))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.721
Баллы
562
Лучшие ответы
178
@Адепт, самое главное это Сон. А благодаря манарегену и бонусу с косяков маны на его каст всегда будет в достатке. И особенно нужны эти плюшки, если пойти ещё в Шаманы.

Адепт

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
1

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.721
Баллы
562
Лучшие ответы
178
@Адепт, на раннем этапе позволяет безопасно расправляться с группами врагов. Условно двоих усыпил, с третьим раз на раз вышел и так далее всех в группе. А жирные цели можно забивать на анимации, да. Пока он туда-сюда ляжет/встанет можно безнаказанно резать его. Плюс банально просто пройти куда-то пока ещё не можешь из-за слабой прокачки, обворовать и т.д. В общем Сон очень сильно бустит в начале и развязывает руки.

Адепт

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
1
@Адепт, на раннем этапе позволяет безопасно расправляться с группами врагов. Условно двоих усыпил, с третьим раз на раз вышел и так далее всех в группе. А жирные цели можно забивать на анимации, да. Пока он туда-сюда ляжет/встанет можно безнаказанно резать его. Плюс банально просто пройти куда-то пока ещё не можешь из-за слабой прокачки, обворовать и т.д. В общем Сон очень сильно бустит в начале и развязывает руки.
Спасибо за развернутый ответ, а то все пишут на форуме что один из слабых магов.
Попробую посмотрю что выйдет

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.721
Баллы
562
Лучшие ответы
178
@Адепт, для милишного мага Гуру как раз топовый вариант. А как чистый кастер да, не самый сильный, но и далеко не слабый.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.003
Баллы
562
Лучшие ответы
99
Про гуру тут уже много сказали, я бы попробовал его, с маг мечем, на старом снк, где круги автоматом изучаются. У гуру есть закл 'ужасное зловоние', бустит урон в ближнем, требуется 5 круг, но на старом снк не проблема взять 5 круг с магическим оружием.
Можно в помощники кам голема. Если 20лп, то и щит вкачать хватит. В теории, на эндгейме получится терминатор, который будет аннигилировать вся живое и не живое)
Возможно, тебе надо классику вместо снк. Но будучи новичком, на твоём месте, выбрал бы снк, ибо в модах на в1 проходил в этом режиме.

Сверху Снизу