Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.077
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.840
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.169
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Изучения языка зодчих - сложность КС

Adiker

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Перешел в ярик, 27 лвл. Есть свободных всего 6 лп, имеет ли смысл оставить изучение всех уровней языка, скажем на главу 4, так как на мой взгляд, есть более важные вещи для изучения. Но я впервые на кс, может тут как-то по другому все

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Язык крестьян желательно сразу выучить, чтобы читать надписи на постаментах. Остальные можно и потом. Просто бонус от них чуть позже получишь.
П. С. Рецепт посоха жреца Яркендара написан на языке Жрецов. Если тебе он нужен, тогда придется его изучать.

Indiktion

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Если ничего не меняли, то нельзя поговорить с Куархадроном пока язык зодчих базовый не выучишь.
И есть смысл учить профильный язык когда много табличек соберёшь, ну, например, когда Яркендар зачищен то уже много табличек.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.735
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Есть свободных всего 6 лп, имеет ли смысл оставить изучение всех уровней языка, скажем на главу 4, так как на мой взгляд, есть более важные вещи для изучения
Язык крестьян в добровольно-принудительном порядке придется выучить к 3-й главе - Ватрасу нужна замена для починки глаза Инноса, а Сатурас Миксира не отправит пока Ворона не изгоним. А чтоб изгнать, нужно поговорить с Куарходроном, тут язык и потребуется.

Язык воинов/жрецов вместе редко изучаются. Воины - сила/ловкость/владение оружием, жрецы - мана/инта. Что из этого потребуется, то и изучишь, причем как плиток наберешь.

Автор
Автор
A

Adiker

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Понял, всем спасибо.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.470
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Проанализируй вложение ЛП в языки. Условно так: если я потрачу 5 ЛП на язык крестьян, то с имеющихся табличек я получу n ХП и n выносливости - стоит ли это траты ЛП? Могу я повременить с этим? Сильно ли это забустит меня? Это позволит мне нафармить новые ЛП и отбить вложенные?

Поотвечай для себя на эти вопросы и думаю станет ясно надо ли это сейчас или пока не стоит.

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.142
Баллы
471
Лучшие ответы
404
язык крестьян необходим для сюжета в Ярике (поговорить с Куарходроном без него не получится)
остальные по ситуации

Сверху Снизу