Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Перешел в ярик, 27 лвл. Есть свободных всего 6 лп, имеет ли смысл оставить изучение всех уровней языка, скажем на главу 4, так как на мой взгляд, есть более важные вещи для изучения. Но я впервые на кс, может тут как-то по другому все
Язык крестьян желательно сразу выучить, чтобы читать надписи на постаментах. Остальные можно и потом. Просто бонус от них чуть позже получишь.
П. С. Рецепт посоха жреца Яркендара написан на языке Жрецов. Если тебе он нужен, тогда придется его изучать.
Если ничего не меняли, то нельзя поговорить с Куархадроном пока язык зодчих базовый не выучишь.
И есть смысл учить профильный язык когда много табличек соберёшь, ну, например, когда Яркендар зачищен то уже много табличек.
Есть свободных всего 6 лп, имеет ли смысл оставить изучение всех уровней языка, скажем на главу 4, так как на мой взгляд, есть более важные вещи для изучения
Язык крестьян в добровольно-принудительном порядке придется выучить к 3-й главе - Ватрасу нужна замена для починки глаза Инноса, а Сатурас Миксира не отправит пока Ворона не изгоним. А чтоб изгнать, нужно поговорить с Куарходроном, тут язык и потребуется.
Язык воинов/жрецов вместе редко изучаются. Воины - сила/ловкость/владение оружием, жрецы - мана/инта. Что из этого потребуется, то и изучишь, причем как плиток наберешь.
Проанализируй вложение ЛП в языки. Условно так: если я потрачу 5 ЛП на язык крестьян, то с имеющихся табличек я получу n ХП и n выносливости - стоит ли это траты ЛП? Могу я повременить с этим? Сильно ли это забустит меня? Это позволит мне нафармить новые ЛП и отбить вложенные?
Поотвечай для себя на эти вопросы и думаю станет ясно надо ли это сейчас или пока не стоит.