Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.367
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.547
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.536
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Изучения языка зодчих - сложность КС

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
1
Перешел в ярик, 27 лвл. Есть свободных всего 6 лп, имеет ли смысл оставить изучение всех уровней языка, скажем на главу 4, так как на мой взгляд, есть более важные вещи для изучения. Но я впервые на кс, может тут как-то по другому все

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
473
Баллы
162
Лучшие ответы
24
Язык крестьян желательно сразу выучить, чтобы читать надписи на постаментах. Остальные можно и потом. Просто бонус от них чуть позже получишь.
П. С. Рецепт посоха жреца Яркендара написан на языке Жрецов. Если тебе он нужен, тогда придется его изучать.

Indiktion

Бродяга
Участник форума
Реакции
20
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Если ничего не меняли, то нельзя поговорить с Куархадроном пока язык зодчих базовый не выучишь.
И есть смысл учить профильный язык когда много табличек соберёшь, ну, например, когда Яркендар зачищен то уже много табличек.

Irga

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.905
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Есть свободных всего 6 лп, имеет ли смысл оставить изучение всех уровней языка, скажем на главу 4, так как на мой взгляд, есть более важные вещи для изучения
Язык крестьян в добровольно-принудительном порядке придется выучить к 3-й главе - Ватрасу нужна замена для починки глаза Инноса, а Сатурас Миксира не отправит пока Ворона не изгоним. А чтоб изгнать, нужно поговорить с Куарходроном, тут язык и потребуется.

Язык воинов/жрецов вместе редко изучаются. Воины - сила/ловкость/владение оружием, жрецы - мана/инта. Что из этого потребуется, то и изучишь, причем как плиток наберешь.

Автор
Автор
A

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
1
Понял, всем спасибо.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.604
Баллы
712
Лучшие ответы
347
Проанализируй вложение ЛП в языки. Условно так: если я потрачу 5 ЛП на язык крестьян, то с имеющихся табличек я получу n ХП и n выносливости - стоит ли это траты ЛП? Могу я повременить с этим? Сильно ли это забустит меня? Это позволит мне нафармить новые ЛП и отбить вложенные?

Поотвечай для себя на эти вопросы и думаю станет ясно надо ли это сейчас или пока не стоит.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.443
Баллы
431
Лучшие ответы
396
язык крестьян необходим для сюжета в Ярике (поговорить с Куарходроном без него не получится)
остальные по ситуации

Сверху Снизу