- Реакции
- 28
- Баллы
- 21
- Лучшие ответы
- 1

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, стрелы были всегда обычные. Но в общем понял в чем дело. Когда играл до этого с минимальными настройками мобов а потом повысив до 100% хп, все было норм выстрелы давали всегда одинаковый урон, но! Я играл с автоприцеливанием, т.е. как в обычной готике. Тут я понял в чем прикол - играть оказывается (хоть написано - рекомендуется, а стоило бы четко обозначить что необходимо а не рекомендуется) надо играть с прицельным выстрелом, ну т.е. когда пкм зажимаешь ждешь когда прицел позеленеет и тогда урон максимальный. Ну и тут плюс еще есть свой, удерживая пкм можно отступать и так стрелять. Минус - надо ждать натяжку. Но в общем урон довольно бывает хороший когда с натяжкой. Ну и вынос тратится в отличие от автоприцеливания где у меня он вообще не расходовался. Ради интереса еще попробую старый сейв где минималки были, как там урон, полагаю очень на порядок будет.
п.с. Несколько дней не мог зайти сюда. Провайдер чтоли мозги делает так. Причем это не единсный сайт, Роскомнадзор))
Даже сейчас при макс настройках мобов с эр-хазиром и 900 ловки черные тролли выносятся без проблем.
п.с. Кстати о троллях) Ликер, твои тролли половина из них камни кидают без анимации) Хорошо хоть не пердят за километр как у Алекса))
п.с. Несколько дней не мог зайти сюда. Провайдер чтоли мозги делает так. Причем это не единсный сайт, Роскомнадзор))
--- Добавлено: ---
Даже сейчас при макс настройках мобов с эр-хазиром и 900 ловки черные тролли выносятся без проблем.
п.с. Кстати о троллях) Ликер, твои тролли половина из них камни кидают без анимации) Хорошо хоть не пердят за километр как у Алекса))