Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.042
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 728
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 633
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 884
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Изменяется урон при стрельбе

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.315
Баллы
582
Лучшие ответы
251
Вот например, бывало стреляю по свинье, прото дикой не протертой, и снималось 70% вроде, т.е. за 2 выстрела ее нет. Потом раз и стреляю по такой же точно и 2 выстрела сняли ток 90:%
В обоих случаях стрелы одинаковые? Магические, например, бьют белым уроном на 50% больше, чем обычные.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.024
Баллы
273
Лучшие ответы
27

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.623
Баллы
496
Лучшие ответы
565
Владение нужно, чтобы более крутые луки брать как минимум. Ну и чтобы стрелы летели в цель наверное тоже.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.315
Баллы
582
Лучшие ответы
251
@Divik, скорость доставания/убирания, разброс стрел и анимация стрельбы.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.623
Баллы
496
Лучшие ответы
565
Мне кажется, что проблема именно в выносливости. Я когда пробовал играть за лучника в АБ, первым делом, как выучил проникающий выстрел, пошел тестить его на каменных големах. С выносливостью по ним хороший урон шел, без нее - минималка.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.024
Баллы
273
Лучшие ответы
27
@Divik, скорость доставания/убирания, разброс стрел и анимация стрельбы.
ОК! Хотя примерно представлял, но точную формулу про стрельбу, кстати, как раз не знаю. Кто отпишет, тому благодарочка...все-таки надо знать, представлять хотя бы.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.315
Баллы
582
Лучшие ответы
251
@Divik, точную не скажу, но она проще, чем у мили - стат + урон оружия, без всяких там критов. Ну и от вынки ещё доп урон.

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
87
Лучшие ответы
1

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.315
Баллы
582
Лучшие ответы
251
@pomni123io, хм, не знал про это. Думал только даром сокращается.

Автор
Автор
F

freepercepter

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
29
Лучшие ответы
1
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, стрелы были всегда обычные. Но в общем понял в чем дело. Когда играл до этого с минимальными настройками мобов а потом повысив до 100% хп, все было норм выстрелы давали всегда одинаковый урон, но! Я играл с автоприцеливанием, т.е. как в обычной готике. Тут я понял в чем прикол - играть оказывается (хоть написано - рекомендуется, а стоило бы четко обозначить что необходимо а не рекомендуется) надо играть с прицельным выстрелом, ну т.е. когда пкм зажимаешь ждешь когда прицел позеленеет и тогда урон максимальный. Ну и тут плюс еще есть свой, удерживая пкм можно отступать и так стрелять. Минус - надо ждать натяжку. Но в общем урон довольно бывает хороший когда с натяжкой. Ну и вынос тратится в отличие от автоприцеливания где у меня он вообще не расходовался. Ради интереса еще попробую старый сейв где минималки были, как там урон, полагаю очень на порядок будет.

п.с. Несколько дней не мог зайти сюда. Провайдер чтоли мозги делает так. Причем это не единсный сайт, Роскомнадзор))
--- Добавлено: ---

Даже сейчас при макс настройках мобов с эр-хазиром и 900 ловки черные тролли выносятся без проблем.

п.с. Кстати о троллях) Ликер, твои тролли половина из них камни кидают без анимации) Хорошо хоть не пердят за километр как у Алекса))

Сверху Снизу