С Днём России!
  • 1.654
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 539
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 680
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Изменить кол-во очков обучения за уровень

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.260
Баллы
357
Лучшие ответы
18
тогда на своей сложности
100 хп/ 125 силы/ 125 защиты поставлю наверное по 6 очков со старта, должно быть норма наверное.
Ставьте что хотите на самом деле, но даже на КС настройках (200 урона, 150 хп и 150 защиты) персонаж к концу игры становится терминатором. Чтобы сделать то, что хотите вы, нужно даже бОльшее понимание и знание игры, чем для успешного прохождения КС. Ибо НЕ СТАТЬ терминатором можно только в том случае, если пропускать тот или иной контент и не ходить в те или иные локации. Но в какие именно и сколько их нужно пропустить, чтобы, с одной стороны, сохранить возможность прохождения(не запороть себе игру), с другой стороны, чтобы сохранялась сложность на протяжении всей игры - этот вопрос, я думаю, никто не сможет вменяемо осветить.

А если вы все же хотите как-то преуспеть на этой теме, то рекомендую сперва игру банально пройти с начала и до конца. Не нужно ее постоянно снова начинать. Просто пройдите до конца. Сделайте выводы, относительно того, какие вы настройки выставили, какие локации посетили и когда персонаж стал терминатором. А потом, на основании этих выводов примите определенные решения.

DmitryLesik

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ставьте что хотите на самом деле, но даже на КС настройках (200 урона, 150 хп и 150 защиты) персонаж к концу игры становится терминатором. Чтобы сделать то, что хотите вы, нужно даже бОльшее понимание и знание игры, чем для успешного прохождения КС. Ибо НЕ СТАТЬ терминатором можно только в том случае, если пропускать тот или иной контент и не ходить в те или иные локации. Но в какие именно и сколько их нужно пропустить, чтобы, с одной стороны, сохранить возможность прохождения(не запороть себе игру), с другой стороны, чтобы сохранялась сложность на протяжении всей игры - этот вопрос, я думаю, никто не сможет вменяемо осветить.
решения.
значит, как я понял, в целом игра сбалансирована больше под КС чем под готическую сложность. и КС здесь не просто режим для мазохистов любителей, а скорее стандартная опция прохождения, а готическая для тех кто не хочет сильно запариваться.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
6
значит, как я понял, в целом игра сбалансирована больше под КС чем под готическую сложность. и КС здесь не просто режим для мазохистов любителей, а скорее стандартная опция прохождения, а готическая для тех кто не хочет сильно запариваться.
Баланс делался под готическую сложность...

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Проще начать играть, если надоест, то бросить, сюжет все равно известен, а то с такими рассуждениями никогда не начнете.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.260
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Нет, игра настраивается под Готический режим. Короче, иди играй, а то только себе мозги делаешь. Пройдешь игру - там посмотришь. У тебя 200 часов контента, а ты на форуме лясы точишь.

DmitryLesik

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Проще начать играть, если надоест, то бросить, сюжет все равно известен, а то с такими рассуждениями никогда не начнете.
мне не проще) я готику кучу раз бросал не редко по причине простоты убийства после пятой главы. и десятки раз начинать одно и то же задолбало уже. а тут в новом балансе хочется посмотреть на фишечки и новшества и как бы угадать чтоб не потерять интерес под конец. потому бросать как раз не очень хочется :( а то потом с осознанием ходить, что куча времени в пустую.

Ну, шестой раз за два дня я заново стартовать уже не буду. Пока продолжаю как есть. Просто думал принимавшие участие в балансировки подскажут что да как по балансировке/расчету пробития и я себе прикину. Придется уже проходить так)) потом ждать пару лет чтоб снова захотелось поиграть и там уже корректировать сложность

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
мне не проще) я готику кучу раз бросал не редко по причине простоты убийства после пятой главы. и десятки раз начинать одно и то же задолбало уже. а тут в новом балансе хочется посмотреть на фишечки и новшества и как бы угадать чтоб не потерять интерес под конец. потому бросать как раз не очень хочется :( а то потом с осознанием ходить, что куча времени в пустую.

Ну, шестой раз за два дня я заново стартовать уже не буду. Пока продолжаю как есть. Просто думал принимавшие участие в балансировки подскажут что да как по балансировке/расчету пробития и я себе прикину. Придется уже проходить так)) потом ждать пару лет чтоб снова захотелось поиграть и там уже корректировать сложность
Но игры делаются для развлечения, с этой логикой, играя в Готику, ты и так потратишь время в пустую. Я много раз бросал Готику и не чувствую, что потратил время в пустую, так как получил положительные эмоции. А потратить время в пустую, это когда некоторые люди идут учиться на экономиста, а потом работают разнорабочими на стройке.

Сверху Снизу