Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.985
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.748
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.138
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.907
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Изменили количество репутации наемников для вступления?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.033
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Видел даже инфу, каждые 3 непися дают 1 балл
Про балл за каждые три дуэли писалось здесь, но мне почему-то кажется, что это не подразумевает избиение обычных ноунеймов. Скорее всего засчитываются те, с которыми у нас должны быть дуэли по задумке, типа Рода, Рауля, Фестера и прочих, от которых непосредственно мы не получаем баллы, но суммарно за победу над ними по идее должны.

Автор
Автор
M

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
56
Лучшие ответы
7
Про балл за каждые три дуэли писалось здесь, но мне почему-то кажется, что это не подразумевает избиение обычных ноунеймов. Скорее всего засчитываются те, с которыми у нас должны быть дуэли по задумке, типа Рода, Рауля, Фестера и прочих, от которых непосредственно мы не получаем баллы, но суммарно за победу над ними по идее должны.
Если так, то темболее должно хватать. Избиты Булко, Род, Рауль, Бастер, Фестер (+Дар)

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
150
Баллы
71
Лучшие ответы
2
Ну прокачай владение до 30% на Корда, либо выполни квест Джарвиса - делов то

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.033
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Автор
Автор
M

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
56
Лучшие ответы
7
Именно УУКС ГБ ДИ - Джарвис не вариант от слова совсем, а качать владение гораздо позже буду.

Есть вариант выманить Дара/Булко на скелетов и ликвидировать (карма Инноса пока нужна) но там рисково немного (много рисково) - короче костыльно можно выполнить, уже проверил,

НО

пофиксить бы бажину с этими очками @Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.820
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@Melkor, да это мелочь.

Автор
Автор
M

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
56
Лучшие ответы
7

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.516
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Ту тему посмотрел, там написано что за убийство ополченцев самим мы получаем на балл больше, чем если обратиться к Корду.

У меня как обычно - Род побит и сделан квест, кв Вольфа, Сайферу 10 самокруток, ополченцев убиваю сам. Всё, я одобрен :shrugging: С Кордом вообще не разговариваю, из наймом битые только бомжи как Бастер/Фестер/Род.

Получается что выбирая помощь Корда, еще 1 балл где-то надо брать.

Автор
Автор
M

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
56
Лучшие ответы
7
Ту тему посмотрел, там написано что за убийство ополченцев самим мы получаем на балл больше, чем если обратиться к Корду.

У меня как обычно - Род побит и сделан квест, кв Вольфа, Сайферу 10 самокруток, ополченцев убиваю сам. Всё, я одобрен :shrugging: С Кордом вообще не разговариваю, из наймом битые только бомжи как Бастер/Фестер/Род.

Получается что выбирая помощь Корда, еще 1 балл где-то надо брать.
Я сам бью и помощь прошу, чтобы здать оба квеста и хоть как-то опыт набить. Скорее всего там где-то и багается

Сверху Снизу