Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.116
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.967
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.298
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.974
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Изменили количество репутации наемников для вступления?

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
56
Лучшие ответы
7
Помню раньше делал основной квест Торлофа/корда, и можно былр НЕ делать один любой квест Джарвиса либо Корда и репутации хватало. Либо можно было отложить оба и избить пару неписей и с ДВУМЯ незавершенными квестами вступать.

Ситуация следующая:
- Не выполнены квесты Джарвиса и Корда (на владение)
- Выполнены абсолютно все остальные возможные квесты.
- Избил 5 или 6 неписей, Рауля, Булко, Фестера, Бастера

Репы не хватает...

P.S. есть запись в дневнике, что Рауль не против, но Торлоф этого не озвучивает. Может баг и голосов не хватает

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.029
Баллы
471
Лучшие ответы
402
Автор
Автор
M

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
56
Лучшие ответы
7
в гайде на вкладке наемника есть подробности по баллам
Гайд - Общий гайд по моду "Новый Баланс"
Даже по тем баллам у меня 10 или 11 выходит из 9 нужных. Помню эту систему, из нее и узнал, что неписей можно избивать. Но что-то видимо забагалось, хз что

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.029
Баллы
471
Лучшие ответы
402
Даже по тем баллам у меня 10 или 11 выходит из 9 нужных. Помню эту систему, из нее и узнал, что неписей можно избивать. Но что-то видимо забагалось, хз что
на самом деле избиение неписей там в большинстве случаев ничего не дает, разве что убийство.
выложи сейв, посмотрим

Arity

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
533
Баллы
186
Лучшие ответы
26
Вообще считаю, что это неправильно давать разное количество баллов за испытание Торлофа.
Мне гораздо больше нравится задание про сбор ренты, а не про ополчение.

А по факту выбрать ренту не могу, потому что не получится закрыть вступление к наймам быстро.

Автор
Автор
M

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
56
Лучшие ответы
7
ГБ ДИ стоят
--- Добавлено: ---

на самом деле избиение неписей там в большинстве случаев ничего не дает, разве что убийство.
выложи сейв, посмотрим
Неписей 100% бил когда не хватало голосов, неоднократно так вступал, ибо Протеже ЛИ нереально зделать фактически, а влвдение не всегда качал. Тут уже в расход пошли неписи по 3к ХП, ибо слабые тупо закончились..

Вложения

Конформист

Постоялец
Участник форума
Реакции
75
Баллы
44
Лучшие ответы
1
@Melkor,Час назад проходил-точно такая же проблема была. Пришлось Булко убить и репутации хватило.

Автор
Автор
M

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
56
Лучшие ответы
7
Вообще считаю, что это неправильно давать разное количество баллов за испытание Торлофа.
Мне гораздо больше нравится задание про сбор ренты, а не про ополчение.

А по факту выбрать ренту не могу, потому что не получится закрыть вступление к наймам быстро.
Там многое уже несправедливо) сравнить всупления в другии гильдии и в наймы)
@Melkor,Час назад проходил-точно такая же проблема была. Пришлось Булко убить и репутации хватило.
Значит точно баг есть. Не первый (десяток) раз вступал в наймы, всегда работало

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.029
Баллы
471
Лучшие ответы
402
Значит точно баг есть. Не первый (десяток) раз вступал в наймы, всегда работало
значит что-то где-то забыл скорее всего

Неписей 100% бил когда не хватало голосов, неоднократно так вступал, ибо Протеже ЛИ нереально зделать фактически, а влвдение не всегда качал. Тут уже в расход пошли неписи по 3к ХП, ибо слабые тупо закончились..
я один раз провел эксперимент и избил почти всех наемников на ферме (кроме Сентензы и Джарвиса). Но не получил пропуск от Торлофа.
Выполнял квест на выбивание ренты, оставил золото у Сентензы, принёс косяки, пострелял по мишеням. Квест Джарвиса не сдавал. Не хватало одного балла, и за избиение всех мне не начислили НИЧЕГО

Автор
Автор
M

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
56
Лучшие ответы
7
[/QUOTE] я один раз провел эксперимент и избил почти всех наемников на ферме (кроме Сентензы и Джарвиса). Но не получил пропуск от Торлофа.
Выполнял квест на выбивание ренты, оставил золото у Сентензы, принёс косяки, пострелял по мишеням. Квест Джарвиса не сдавал. Не хватало одного балла, и за избиение всех мне не начислили НИЧЕГО[/QUOTE]
Раньше точно начисляли, пару раз бил 2х неписей, один раз 3х когда нехватало. Может поломалось что-то. Ну да и ладно, тут без Ликера не разобраться.

Видел даже инфу, каждые 3 непися дают 1 балл

Сверху Снизу