- Реакции
- 832
- Баллы
- 286
- Лучшие ответы
- 11
Мне очень нравится плагин "Дорога Испытаний". @Liker у за него преогромнейший респект!!! Однако удручает один момент, а именно, почти полное нивелирование при использовании плагина особенностей выбора Готической сложности. Очень хотелось бы перепройти мод на Готической на ДИ, но с рядом изменений, чтобы и новые игроки, которые не решались до этого подступиться к плагину, могли познакомиться с плагином ДИ, но в несколько облегченном виде:
1. Божественный шнапс добавляется по времени раз в 20 минут
2. Количество бандитов в 2 раза меньше.
3. Ночных бандитов тоже меньше
4. Статы бандитов урезаны в 2 раза
5. Прогулки с Бартоком, Ларесом, пиратами разрешены на Готической
Мог бы ещё написать, но не буду.
Этого достаточно. Более чем достаточно.
Это создало бы условия для того, чтобы человек мог бы познакомиться с чудным плагином " Дорога Испытаний" сперва на Готической, потом бы увеличил сложность при перепрохождении.
Просто иначе получается, что Готическая при использовании ДИ не имеет никаких отличий и как бы вообще выпадает.
Не хочу быть ни навязчивым, ни назойливым и это просто предложение, поэтому прошу не писать что-то в духе:
"На что тебе читы?"
"Если такой умный, сделай сам!"
"Сперва добейся"
"Иди работай"
"Включи артмани|читенджин"
"Разраб будет вкалывать, а ты будешь отдыхать"
и т. д. и т. п.
Всем добра!
1. Божественный шнапс добавляется по времени раз в 20 минут
2. Количество бандитов в 2 раза меньше.
3. Ночных бандитов тоже меньше
4. Статы бандитов урезаны в 2 раза
5. Прогулки с Бартоком, Ларесом, пиратами разрешены на Готической
Мог бы ещё написать, но не буду.
Этого достаточно. Более чем достаточно.
Это создало бы условия для того, чтобы человек мог бы познакомиться с чудным плагином " Дорога Испытаний" сперва на Готической, потом бы увеличил сложность при перепрохождении.
Просто иначе получается, что Готическая при использовании ДИ не имеет никаких отличий и как бы вообще выпадает.
Не хочу быть ни навязчивым, ни назойливым и это просто предложение, поэтому прошу не писать что-то в духе:
"На что тебе читы?"
"Если такой умный, сделай сам!"
"Сперва добейся"
"Иди работай"
"Включи артмани|читенджин"
"Разраб будет вкалывать, а ты будешь отдыхать"
и т. д. и т. п.
Всем добра!
Последнее редактирование: