Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.417
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.519
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.922
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Истощение без причин

sasha-030881

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Играю за стража, 2 глава конец, раньше при использовании самодельного арбалеиа(самсан), прибавлялось выноска. и ни с чего вдруг, при взятии арбалета,:снимается здоровье, выноска и отнимается минус 1 от жизни. Прочитал, что типа заполняется какая-то шкала использования, (где она только) ,Сытый, и похлебки, и жареную рыбу, голод, усталость, сон, - все 0, все равно снимается.

Последнее редактирование:

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.551
Баллы
311
Лучшие ответы
301
Прочитал, что типа заполняется какая-то шкала использования, (где она только)
Вот это она. У меня она здесь, над шкалой ВЫНки. Это фишка арбалетов укурков, как и у палки калеча, заполняется при их использовании. Ее надо держать на минимуме при полном заполнении получаешь дебаф. Снимается некоторой едой что снимает ДС и у укурков просто курением кальяна без всяких ограничений.

Автор
Автор
S

sasha-030881

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Вот это она. У меня она здесь, над шкалой ВЫНки. Это фишка арбалетов укурков, как и у палки калеча, заполняется при их использовании. Ее надо держать на минимуме при полном заполнении получаешь дебаф. Снимается некоторой едой что снимает ДС и у укурков просто курением кальяна без всяких ограничений.
Не знаю почему, куча плагинов в установлен, но и в настройках, и без них, у меня нет этой шкалы. Нашёл. если рюкзак открываешь шкала появляется, но н жарен. рыба ни похлебки как пишут в фвк. не снижают не на еденицу, ни косяки ни кальян, Баг что ли?
--- Добавлено: ---

Не знаю почему, куча плагинов в установлен, но и в настройках, и без них, у меня нет этой шкалы. Нашёл. если рюкзак открываешь шкала появляется, но н жарен. рыба ни похлебки как пишут в фвк. не снижают не на еденицу, ни косяки ни кальян, Баг что ли?
Разобрался, у меня 580, макс, 1 жар рыбв снижает а - 4, 1 кальян снижает на - 6, всего-то надо курнуть 90 кальянов, 😊

Последнее редактирование:

Alexey7

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу