Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 113
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 382
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 280
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 232
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

В процессе Исчезающие при продаже доспехи(убрать это)

Metalsous

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Уважаемые разрабы, большая просьба сделать так, чтоб при продаже случайно доспеха, этот доспех НЕ ИСПОРЯЛСЯ РАЗ И НАВСЕГДА, а оставался у этого торговца хотя бы или чтоб просто их продать нельзя было. Спасибо.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Metalsous, доспех нельзя выкупить через диалог в любом случае. Так что такое не починить. Просто не продавай доспехи) есть же сумка отдельная куда можно сложить или сундук любой.

Автор
Автор
Metalsous

Metalsous

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Metalsous, доспех нельзя выкупить через диалог в любом случае. Так что такое не починить. Просто не продавай доспехи) есть же сумка отдельная куда можно сложить или сундук любой.
Ладно, ну хоть дайте код чтоб вернуть шмот, первую робу некроманта, а то и так за некра с димоном сложно в начале играть, вставлю обратно марвином.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
Автор
Автор
Metalsous

Metalsous

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.609
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Автор
Автор
Metalsous

Metalsous

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А в сумку не проще?) Потом Дарриону на переработку за руду, раз и достал из кармана, удобненько
Да я ими никогда не пользовался, если они были бесплатными может быть и пользовался), а то все дорого, за все плати, а тут еще какую-то сумку плати)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.609
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Да я ими никогда не пользовался, если они были бесплатными может быть и пользовался), а то все дорого, за все плати, а тут еще какую-то сумку плати)
Я все эти виды сумок тоже не беру, только вещевой мешок. Все временно ненужное туда для разгрузки инвентаря, чтобы не захламлять его, но в то же время и под рукой все. Стоит всего 50 голды, так что можно позволить себе немного роскоши))

Автор
Автор
Metalsous

Metalsous

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я все эти виды сумок тоже не беру, только вещевой мешок. Все временно ненужное туда для разгрузки инвентаря, чтобы не захламлять его, но в то же время и под рукой все. Стоит всего 50 голды, так что можно позволить себе немного роскоши))
Я просто пользуюсь Union_Adv_Inventory этим инвентарем, там как раз все раскиданно по разным разделам, можно и прикупить эту вещевую сумочку)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.609
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Я просто пользуюсь Union_Adv_Inventory этим инвентарем, там как раз все раскиданно по разным разделам, можно и прикупить эту вещевую сумочку)
Это который в настройках включается, разделенный по вкладкам F1-F8? Если этот, то что то не зашел он мне. Вроде и удобно, все по полочкам, но я должен именно все вместе видеть) может просто не распробовал

Сверху Снизу