Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Уважаемые разрабы, большая просьба сделать так, чтоб при продаже случайно доспеха, этот доспех НЕ ИСПОРЯЛСЯ РАЗ И НАВСЕГДА, а оставался у этого торговца хотя бы или чтоб просто их продать нельзя было. Спасибо.
@Metalsous, доспех нельзя выкупить через диалог в любом случае. Так что такое не починить. Просто не продавай доспехи) есть же сумка отдельная куда можно сложить или сундук любой.
@Metalsous, доспех нельзя выкупить через диалог в любом случае. Так что такое не починить. Просто не продавай доспехи) есть же сумка отдельная куда можно сложить или сундук любой.
Я все эти виды сумок тоже не беру, только вещевой мешок. Все временно ненужное туда для разгрузки инвентаря, чтобы не захламлять его, но в то же время и под рукой все. Стоит всего 50 голды, так что можно позволить себе немного роскоши))
Я все эти виды сумок тоже не беру, только вещевой мешок. Все временно ненужное туда для разгрузки инвентаря, чтобы не захламлять его, но в то же время и под рукой все. Стоит всего 50 голды, так что можно позволить себе немного роскоши))
Это который в настройках включается, разделенный по вкладкам F1-F8? Если этот, то что то не зашел он мне. Вроде и удобно, все по полочкам, но я должен именно все вместе видеть) может просто не распробовал