С Днём России!
  • 2.001
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 661
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 841
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Интеллект за крафт рун для мили и силовой взлом

den1k

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
0
1. Можно ли набить бонус инты за создание рун, без изучения кругов и рун? Просто созданием камней рун вроде особо не набивается много. А ТРу хотелось бы инту плюсануть.
2. Сколько силы требует самый сложный силовой взлом? Можно ли ловкачем проехать на нем учитывая +70 силы от руны? 150-200 силы допустим

Последнее редактирование:

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
93
Баллы
63
Лучшие ответы
4
Как это не набивается? Крафть обычные руны из гоблинских. Потом разбирай на осколки и так по кругу. Конечно, получать ты будешь меньше осколков, чтобы не дать тебе возможности абузить это до бесконечности, так что придётся покупать рунки на распыление.

Насчёт силового взлома не уверен. Там видимо поменяли что-то. Я совсем чуток силовиком побегал, но сундуков с требованием выше 150 не встретил.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
632
Лучшие ответы
312
1. Руны крафтить могут все, круги не нужны. Набивается инта с них нормально
2. А ловкостной взлом чем не устраивает, если ТР ловкач?

Автор
Автор
den1k

den1k

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
0
1. Руны крафтить могут все, круги не нужны. Набивается инта с них нормально
2. А ловкостной взлом чем не устраивает, если ТР ловкач?
1. Отлично
2. Силовой дешевле на 3 lp и анимация поприкольней)

Вот попался сундук 250 силы сейчас. Видимо на силовом не проехать) Может тогда лучше руну взлом выучить, с самый быстрой анимацией открытия и бонусы инты проще набить) 3 lp только за круг переплатить придется

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@den1k, сомнительная экономия как по мне. И вроде от 100+ ловки есть быстрый взлом с определенным расходом отмычек в зависимости от сложности замка. Ну или может я слишком ленив, чтобы потом повторно бегать по сундукам, которые не смог открыть с первого раза 🤷‍♂️
Но будучи ТР я бы все таки изучил магический взлом, он удобнее всего

Сверху Снизу