Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.371
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.468
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.537
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Интеллект совсем не качается

Kabika

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
С начало игры 5 интеллекта, играю на изи может из за этого но все равно как то обидно, выучил кучу зелий, базовый и не только, 1 круг магии, создание свитков, создание рун. Правда я толком не варил зелий еще и не создавал руны но навыки вкачал, как было на старте 5 инт так и осталось, какая версия игры я толком не разобрался, АБ или нет не знаю (не шарю если честно) возможно криво игра стоит (так как временами зависает с ошибкой при сохранении) но статы (Хп, сила ловкость) за убийство мобов количественных и ковку допустим мечей и рапир, давали, подскажите кому не сложно что я не так делаю

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.427
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@Kabika, это зависит от версии игры, в меню главном внизу что написано? Там версия пишется.

Автор
Автор
K

Kabika

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.427
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@Kabika, на этой версии интеллект качается только когда герой вступил в магическую гильдию, не помню нужно ли быть полноценным магом.

Сверху Снизу