Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Вроде удалось запустить, но что за файлы в папке G2GOLD? Которые весят около 600 мб
Их нужно копировать и заменять в уже установленную директорию с АБ?
Можешь объяснить по пунктам что нужно делать для установки? Я скачал 6 архивов и 1 файл установки. Сама игра уже установлена. Мне нужно просто установщик запустить и он сам распакует в процессе все 6 архивов или мне нужно их сначала самому разархивировать в отдельную папку и от туда же установщик запускать?
@Joe1997, Запускаешь установщик, выбираешь папку с игрой, выбираешь параметры установки, далее установщик всё сделает сам. Единственный минус, там не последние скрипты