По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Вроде удалось запустить, но что за файлы в папке G2GOLD? Которые весят около 600 мб
Их нужно копировать и заменять в уже установленную директорию с АБ?
Можешь объяснить по пунктам что нужно делать для установки? Я скачал 6 архивов и 1 файл установки. Сама игра уже установлена. Мне нужно просто установщик запустить и он сам распакует в процессе все 6 архивов или мне нужно их сначала самому разархивировать в отдельную папку и от туда же установщик запускать?
@Joe1997, Запускаешь установщик, выбираешь папку с игрой, выбираешь параметры установки, далее установщик всё сделает сам. Единственный минус, там не последние скрипты