- Реакции
- 11
- Баллы
- 13
- Лучшие ответы
- 0
Доброго времени суток. Сделал тут небольшой инсталлятор мода. Теперь все в одном месте.
Альтернативный баланс - последние скрипты(AB_Mod_2020_11_14 + AB_Scripts_2020_11_17)
Так же можно выбрать некоторые дополнительные моды:
- Русификация Gog/Steam
- Расширение памяти до 4 гб (Win x64)
- Шрифты для высоких расширений
- Оригинальная музыка КайРо
- Отключение растительности
- Ограничение в 60 FPS(не мод, просто добавляем в параметры запуска команду -zMaxFramerate:60)
- Рендер DX11 + камера для него. Старая версия.
Если вдруг будет интересно, могу добавить другие дополнительные моды в сборку. Так же была мысля сделать небольшую настройку gothic.ini из инсталлятора, например "скорость мышки" или "оконный режим". Ну или подобное. Пока не делал
Проблема, с которой я столкнулся после установки мода - не работало ускорение мира. Вылечил так, в gothic.ini:
[AST]
bToggleWorldTimeAcceleration=0 ; тут 0 заменить на 1
Для установки:
Ставим на чистую "готику 2 ночь ворона". Запускаем Setup.exe, он по очереди запускает gothic2_fix и gothic2_playerkit, и далее идет распаковка самого мода.
Тестировал на версии от Акелла.
Ссылки:
Гугл диск
Яндекс диск
З.Ы. Делал для себя, по этому сильно не пинайте.
Альтернативный баланс - последние скрипты(AB_Mod_2020_11_14 + AB_Scripts_2020_11_17)
Так же можно выбрать некоторые дополнительные моды:
- Русификация Gog/Steam
- Расширение памяти до 4 гб (Win x64)
- Шрифты для высоких расширений
- Оригинальная музыка КайРо
- Отключение растительности
- Ограничение в 60 FPS(не мод, просто добавляем в параметры запуска команду -zMaxFramerate:60)
- Рендер DX11 + камера для него. Старая версия.
Если вдруг будет интересно, могу добавить другие дополнительные моды в сборку. Так же была мысля сделать небольшую настройку gothic.ini из инсталлятора, например "скорость мышки" или "оконный режим". Ну или подобное. Пока не делал
Проблема, с которой я столкнулся после установки мода - не работало ускорение мира. Вылечил так, в gothic.ini:
[AST]
bToggleWorldTimeAcceleration=0 ; тут 0 заменить на 1
Для установки:
Ставим на чистую "готику 2 ночь ворона". Запускаем Setup.exe, он по очереди запускает gothic2_fix и gothic2_playerkit, и далее идет распаковка самого мода.
Тестировал на версии от Акелла.
Ссылки:
Гугл диск
Яндекс диск
З.Ы. Делал для себя, по этому сильно не пинайте.
- 10
- Показать все