- Реакции
- 4.657
- Баллы
- 672
- Лучшие ответы
- 186

Приветствую всех тех, кто заглянул в эту тему. День смеха близится к своему завершению, а у кого-то он и подавно уже завершился. Как бы там ни было, весёлые моменты в жизни ещё будут и не раз. Игры этому не исключение, а смешные ситуации там бывают очень часто. В связи с чем я хочу пригласить вас всех принять участие в конкурсе скриншотов, на простую, и не замысловатую тему, это естественно — «День смеха».
Суть заключается в следующем: Вам нужно будет сделать один или два скриншота по одной работе, где будет изображено что-то смешное. Это может быть как и какой-то смешной глюк, так и созданная лично вами ситуация. Одной игрой мы не ограничиваемся, но самое важное правило: Игра должна быть жанра RPG, или иметь в себе элементы ролевой игры.
После окончания приёма работ, те будут опубликованы отдельной темой для голосования. Авторство будет сокрыто, поэтому попрошу не раскрывать своё до объявления победителей. Голосование будет проходить в обычном виде. Вы сможете проголосовать только за одну работу. Та работа, которая наберёт наибольшее число голосов, и станет победителем.
Правила:
- Один автор — одна работа, состоящая из одного или двух скриншотов одной темы.
- Скриншоты нужно отправлять мне в личные сообщения, или на почту, с ссылкой на свой профиль — rpgrussia.konkurs@gmail.com
- Скриншот должен быть вашим, а не чужим и найденным в интернете.
- Раскрывать своё авторство запрещено, это будет наказуемо дисквалификацией. Авторов работ будут знать только я.
- Различные фоторедакторы разрешаются, но только для правок цвета/насыщенности/яркости.
Сроки:
- Прием работ: С 1 по 20 апреля 2021 г. 23:59 по МСК.
- Голосование: С 21 апреля по 9 мая 2021 г. 23:59 по МСК.
- Победитель будет объявлен 10 мая 2021 года.
Призы:
- Победитель получит трофей (10 баллов) и группу «VIP» на 30 дней (или 1 000 каратов по промо-коду, что в принципе тоже самое).
- Второго места нет, но если борьба будет "жаркой", приз в виде каратов не исключён =)
Спрашивайте, и обсуждайте. Жду работ.