Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.456
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.774
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.696
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Играя на карме за Инноса не дает изучить Лэнг

Dirty_Ram

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Пытался через ГВЕ исправить, но ничего не получилось. Помогите!

Вложения

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
734
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Пытался через ГВЕ исправить, но ничего не получилось. Помогите!
Так это, друг, уточняй лучше что плагин на *новую* карму у тебя стоит. За Инноса и Аданоса язык невозможно изучить, только за Белиара

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.353
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Ставь самодельный патч на изучение языка демонов...он в разделе опциональные патчи. Поищи. Я за Белиара играю, мне этот патч не нужен, но он дает свою строчку в диалоге у Креола, какая то абракадабра была с припиской 30 000 золотых - как я понял, это строчка про язык. Но как работает не проверял.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
734
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Ставь самодельный патч на изучение языка демонов...он в разделе опциональные патчи. Поищи. Я за Белиара играю, мне этот патч не нужен, но он дает свою строчку в диалоге у Креола, какая то абракадабра была с припиской 30 000 золотых - как я понял, это строчка про язык. Но как работает не проверял.
Патч патчем но это уже пахнет - "и рыбку сьесть и на кое что сесть", либо пусть играет как есть, либо пусть береть путь Бельджара или пусть удалит карму новую :P

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.353
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Патч патчем но это уже пахнет - "и рыбку сьесть и на кое что сесть", либо пусть играет как есть, либо пусть береть путь Бельджара или пусть удалит карму новую :P
Я не согласен. С Хранителями язык учить необходимо по квесту. Таблички все-равно не читаются.
Да, официально Хранители не поддерживаются, но я тоже играю с Хранителями, и в новую карму хочу. Патч полезен. Он просто дает пройти один квест, не более. Демонические скрижали не читаются. Такое с натяжкой можно назвать лишней халявой - ее тут нет, просто дает пройти квест и именно не более этого.

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Короче ребята за Инноса вступаем во 2 главе, перед этим посетив Креола. Да и за Аданоса так выгодней получается.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.353
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Короче ребята за Инноса вступаем во 2 главе, перед этим посетив Креола. Да и за Аданоса так выгодней получается.
Осталось доподлинно выяснить, а Креол точно учит всех безбожников? А то окажется, что нет, только тех, кто за Белиара.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
734
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Я не согласен. С Хранителями язык учить необходимо по квесту. Таблички все-равно не читаются.
Да, официально Хранители не поддерживаются, но я тоже играю с Хранителями, и в новую карму хочу. Патч полезен. Он просто дает пройти один квест, не более. Демонические скрижали не читаются. Такое с натяжкой можно назвать лишней халявой - ее тут нет, просто дает пройти квест и именно не более этого.
Да кому нужны эти хранители с тем контентом что сейчас имеется)))

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.353
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Да кому нужны эти хранители с тем контентом что сейчас имеется)))
Мне. И не одному мне.
Есть люди, которым нравится не геймплей, разные новые боевки, а квесты, я из таких.
Чем больше контента, тем лучше... мне всё мало :)

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
734
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Мне. И не одному мне.
Есть люди, которым нравится не геймплей, разные новые боевки, а квесты, я из таких.
Чем больше контента, тем лучше... мне всё мало :)
Нууу, квесты у хранителей такие себе уже после того как много раз их проходили в В2.0 и в АБ, а сейчас....вспоминать не хочется, но, это дело вкуса, нравится, пожалуйста родной :flower:

Сверху Снизу