Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.633
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.469
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.181
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Играбельность рун лысых на УУКС

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
335
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Доброго! Давно не играл за лысых. Давно не играл на ССНК. Вот начал. Вопрос. На УУКС вообще стоит изучать руны. Думаю Лечилки пригодятся, а вот боевые как себя покажут на данной сложности? Буду играть без всяких допов, типа яды, шаманы.
Или если играть через атакующую магию, то прям целенаправленно через магию и интелект. Только без кругов магии. И на данном снк лучше бить маг оружием.
Но вцелом вопрос. Стоит ли силовику изучать атакующую магию?
Руна хила мастхев - тащит через всю игру. Можеш остановиться на руне хила 3го акта. Ее хватает на все про все. Да и ту что во 2м акте полутать можно, тоже тема. 50% хп + диспел за 50 маны - пфффффф ШАРА.
Боевую можеш не учить.
А ману набереш со скролов ( если конечно правильно поюзаеш их в правельных местах ) - но думаю ты большой малчик, так что розберешся.

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Главный недостаток боевых рун стража, это отсутствие АОЕ.
Когда в лейте будешь сражаться с ордами всяких тварей, горько пожалеешь, что вообще взял этот класс))).
Лучше уж за гуру гонять. Сейчас это топ маг (если не считать темных магов).
Он также и в мили топчик со своим зловонием. Даже если планируешь чистого мага, 30% надо обзательно качнуть, потом 60% докачается само.

Сверху Снизу