Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.491
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.573
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.970
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Играбельность рун лысых на УУКС

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
60
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Доброго! Давно не играл за лысых. Давно не играл на ССНК. Вот начал. Вопрос. На УУКС вообще стоит изучать руны. Думаю Лечилки пригодятся, а вот боевые как себя покажут на данной сложности? Буду играть без всяких допов, типа яды, шаманы.
Или если играть через атакующую магию, то прям целенаправленно через магию и интелект. Только без кругов магии. И на данном снк лучше бить маг оружием.
Но вцелом вопрос. Стоит ли силовику изучать атакующую магию?

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.583
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Я мух ядовитых бил магией, чтобы под раздачу ядом не попасть. Но можно и без этого обойтись, так-то силовикам она без надобности.
Можно попробовать с новой кармой, она благосклонна к разным "извращениям".

Последнее редактирование:
Автор
Автор
C

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
60
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Я мух ядовитых бил магией, чтобы под раздачу ядом не попасть. Но можно и без этого обойтись, так-то силовикам она без надобности.
Можно попробовать с новой кармой, она благосклонна к разным "извращениям".
я пока не спешу ставить. полюбому будут какие то баги.
по поводу мух. я пользуюсь Джинной для этого

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
604
Баллы
236
Лучшие ответы
8
Лечилки пригодятся. Атакующая магия полный шлак. Естественно, при условии что играть в мили. Так то они норм, если отыгрывать стража-мага, упарываясь в ману и интеллект. Но вопрос, зачем это делать?

Автор
Автор
C

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
60
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Прям ожно игру пройти на атакующей магии?

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
604
Баллы
236
Лучшие ответы
8
@csardas_dark, честно- не пробовал. Но урон так то есть, если Инты вагон то будет дамажить. Ману жрет как не в себя, то есть ее качать придется. Скорее всего, будет конечно недомаг. Если кто-то может, пробовал -подскажет. Я за мили как-то пробовал и понял что это бессмысленно и быстро свернул эту тему. До топовых рун и близко не дошел.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.583
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Прям ожно игру пройти на атакующей магии?
Раньше проходили люди, поищи стримы. Сейчас, учитывая конскую маг.защиту топовых шкелетов, - сомневаюсь, что стоит заморачиваться.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.282
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Пробовал несколько раз использовать боевые руны в качестве саппорта, но каждый раз в итоге забивал и эти руны пылью покрывались в инвентаре. Урона нет, маны жрут как не в себя. Если перед мили-замесом хочется немного потрепать моба, то проще арбалет использовать в качестве саппорта. Если арбалет использовать только так ситуативно, то найденных болтов будет более, чем достаточно, не придётся их крафтить или покупать. А вот с рунами заморочек больше в том плане, что надо будет пополнять ману - либо ходить под блэссом Ватрухи, чтобы мана сама регенилась, либо пить фуфырики маны, которые придётся покупать или даже изучать для крафта. Если чисто через руны играть, то это надо максить инту и ману и тут уже будет вопрос на сколько целесообразен выбор гильдии Стража в таком случае. Проще будет в Гуру пойти. На мой взгляд у Стражей боевые руны мёртвые, только хил хороший.

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
104
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Пробовал несколько раз использовать боевые руны в качестве саппорта, но каждый раз в итоге забивал и эти руны пылью покрывались в инвентаре. Урона нет, маны жрут как не в себя. Если перед мили-замесом хочется немного потрепать моба, то проще арбалет использовать в качестве саппорта. Если арбалет использовать только так ситуативно, то найденных болтов будет более, чем достаточно, не придётся их крафтить или покупать. А вот с рунами заморочек больше в том плане, что надо будет пополнять ману - либо ходить под блэссом Ватрухи, чтобы мана сама регенилась, либо пить фуфырики маны, которые придётся покупать или даже изучать для крафта. Если чисто через руны играть, то это надо максить инту и ману и тут уже будет вопрос на сколько целесообразен выбор гильдии Стража в таком случае. Проще будет в Гуру пойти. На мой взгляд у Стражей боевые руны мёртвые, только хил хороший.
Полностью согласен, играю только на вери, вери хардах и с плагинами конечно, так вот леч. руны стражей лучшие в игре.

Сверху Снизу