Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 311
  • 8
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.172
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.601
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Играбельность Некроманта

ZiC

ZiC

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Если у вас есть идеи, как лучше выстроит шкалу усиления призывов, или как сделать "вечный максимальный призыв" в ущерб остальным - пишите.
Как только я все проверю а это не раньше 4й главы будет я отпишусь по итогу своего прохождения- тестирования.
Нужно апгрейдить руны. Это кстати ахринительно круто придумано! Респект за это!!!!
Мне нужно пройти драконов вместе с Азголором. Там уже будет видна концепция моего видения баланса рун призыва. ИМХО.
Ну и выкачу предложение может и зайдет чего.

Так и растущие руны тоже не соответствуют ЛОРу.
И да и нет. Вы же сильно подняли сложность в игре без этого руны призыва были бы просто камнями не кому ненужными.

По наблюдениям так сейчас.
Варг - универсальная машина уничтожения вплоть до Мракориса и Потрошителя молодого (видел еще каких то убер кабанчиков в Хоринесе забыл как их там звать они тусовались на горе вблизи от прохода к пирамидам но 10ок Варгов с ними расправились).

Скелет гоблина - только чистить простых (самых слабых) мобов до волков ну и создать массовку для хаоса в битве.

Зомби - узкоспециализированный призыв из за медлительности да некоторым образом это компенсирует плагин Хедина на призыв без него бы был вообще карачун. Но по некоторым монстрам они отрабатывают лучше чем Варги.
--- Добавлено: ---

2 Некр получит макс призыв на выбор скелета гоблина/скелета/зомби, но не сможет изучить демонологию.
В НБ что то похожее есть. Там есть разделение либо ты темный маг либо призыватель. Что то типа того могу ошибутся. Не играл в НБ с 22го года.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
257
Баллы
174
Лучшие ответы
5
Так и растущие руны тоже не соответствуют ЛОРу.
Зато усиление противников на пустом месте в 2.5 в принципе соответствует, Готика вам не плюшевый мир - надо пускать заставку что игрок проиграл)

ZiC

ZiC

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Вчера решил довыполнить квест "Рукописи Ксардаса" скажу убер-охрана там была у этих рукописей. Ну точно не на 2ю главу. Сколько там моих зомби и Варгов полегло просто побоище. Битва была жара. Пришлось поизголятся там. Орки нежить, проклятые паладины. Дамаг с руки вообще не проходил только с Варгов и Зомби. И это благо что я лимиты с рун подвинул::). Много призыва там легло.

blackscull

Наемник
Пользователь VIP
Тестировщик
Участник форума
Реакции
155
Баллы
155
Лучшие ответы
1
Вчера решил довыполнить квест "Рукописи Ксардаса" скажу убер-охрана там была у этих рукописей. Ну точно не на 2ю главу. Сколько там моих зомби и Варгов полегло просто побоище. Битва была жара. Пришлось поизголятся там. Орки нежить, проклятые паладины. Дамаг с руки вообще не проходил только с Варгов и Зомби. И это благо что я лимиты с рун подвинул::). Много призыва там легло.
Тебе надо завести колонку. Будни некроманта, или ни дня без призыва 😁
будет интересно почитать, как проходил сложные места или боссов, статистику прокачки по главам, количество золота и т.д.

ZiC

ZiC

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Тебе надо завести колонку. Будни некроманта
Рабочие будни некроманта!:S
Ранг 36
Сбродные ЛП 40
Голды 4700 (шищеброд)
600 душ на кармане. Пришлось даже управление на Г2 сменить хотя оно мне не нравится. Но Мора Уларту так накидывать проще. Как автомат добавится по ней то сменю опять на Г1.
Ну нравится мне призывом играть. Чувствуешь движ, когда заваруха начинается.
Пиу пиу так только для отвлечения редко пользуюсь.

А если серьезно то выложу на конец второй главы статы в теме профильной. Но думаю до 38 доберусь. Поставил ведь много монстров (правда за них дают х.. да маленько по опыту;D)

Я с фиксами играю (для мода читерными) Понерфил рыки, понерфил отравление (оно есть но слабое) ну и конечно подвинул лимиты рун призыва на порядок???.
Так что мои показатели будут то не особо показательными. :)

Последнее редактирование:

blackscull

Наемник
Пользователь VIP
Тестировщик
Участник форума
Реакции
155
Баллы
155
Лучшие ответы
1
600 душ на кармане. Пришлось даже управление на Г2 сменить хотя оно мне не нравится. Но Мора Уларту так накидывать проще. Как автомат добавится по ней то сменю опять на Г1.
Оно после захвата 400 душ должно автоматом стать. Т.е. просто убиваешь зверушку имеющую душу и в инвентаре зверушки уже должна быть душа. Руну можно не юзать.

ZiC

ZiC

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.416
Баллы
801
Лучшие ответы
307

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
716
Баллы
267
Лучшие ответы
42
Ну в 23 году было 750, сейчас 400)
"Мора Уларту из заклинания станет амулетом у всех, не только некромагов, после сбора 400, а не 750 душ. Увеличена на 200 дальность каста заклинания. После 400, а не 800 душ дальность каста станет максимальной."

ZiC

ZiC

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Ну в 23 году было 750, сейчас 400)
"Мора Уларту из заклинания станет амулетом у всех, не только некромагов, после сбора 400, а не 750 душ. Увеличена на 200 дальность каста заклинания. После 400, а не 800 душ дальность каста станет максимальной."
Ну кто бы знал все же обновы я естественно не читал. А курю Faq устаревший уже как оказалось.
--- Добавлено: ---

И да я заметил что дальность каста изменилась. Дурдом я как идиот бегаю накладываю там Мору на них изголяюсь.

Сверху Снизу