Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.122
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.868
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.191
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Играбельность Некроманта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.556
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
А зачем ты это сделал, если в моде важна только глава так как на ней лок кругов?
Да нет какой-то особой причины. Но я играю на снк, поэтому это ещё прокачка.
О увеличении резиста к огню у противников
В последних патчах только у некоторых мобов увеличили защиту, ибо она была сильно занижена.
То есть когда я согласился с тобой про ДР, то я согласился с твоей ложью? Ну ты хоть в абсурд не уходи, когда утрируешь так. :)
А зачем ты добирался до 100, если 200 минимум для работы 2го круга?
Кто тебе такое сказал? Каждые 4 кармы влияют на урон, так что ещё как имеет смысл.
Тебе надо было что то зачищать массово в 1й главе, не помню таких мест.
Ну, 200 набрать во 2 главе анрил, только если не донатить Инносу бабельцо.

Автор
Автор
Alexey7

Alexey7

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
235
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Но я играю на снк, поэтому это ещё прокачка.
Тоже играю на снк, но тут довольно мало дают за него, то есть хорошо ты набьешь уже в районе ДР получив 3й круг.
ибо она была сильно занижена.
Сильно занижена это какая, я вот не помню кроме людей у которых вобще резиста нет сильно заниженной.
Ну ты хоть в абсурд не уходи
Это не абсурд это нежелание обьяснять что токсичная сложность - неприятна(для меня неприятна, для большинства менее опытных игроков это дроп).
Сам тестил. В моде есть такая забавная особенность, похожая на какой то абсурд. Что заклинание следующего круга работает на много хуже чем прошлого, та как на него не хватает кармы для эффективной работы. Это реализовано не так как ты обычно думаешь узнав что в моде урон зависит от кармы. Ты рассуждаешь примерно в таком ключе, на высокой карме урон на 20% выше чем на низкой, а не в ключе, на 100 кармы заклинание вобще не работает а на 200 работает. Например монстр не горит со 2го круга, но горит с 1го, а второй стоит дороже маны и в теории мощнее, только вот он не пробивает никого из за недобра кармы. Это же дает целый набор другого абсурда в духе, кидаешь площадное заклинание огня а противники не горят, а не хватает кармы - живи с этим. Поэтому нет за мага огня играть не получится без массивного перелива своих скудных средств в карму. Конечно если ты не абузил азартную игру со всеми бандитами декстера - тогда конечно это не проблема. Но по сравнению с патчем 1.5 теперь ее еще и выиграть нельзя без абуза сейв лоада.
Ну, 200 набрать во 2 главе анрил
Что значит анриал, чем ты проходишь собираешься Яркендар без рабочей руны 2го круга, на 100 кармы она не работает, монстры не горят или горят слабо. Это обязательное требование по умолчанию. С 3 и 4м кругом и так далее будет тоже самое, у вас заклинания не рабочие пока вы карму не вытопите в потолок, тогда хотя бы деньги есть, а вот для начала прохождения Яркендара их нет(речь идет не о профессионалах в моде у которых всегда все есть).
За некра на будущее узнавал.
Некр норм, но если ты гонял только за двуруча надо понимать что маги хуже. Да ими на много удобнее стрельнуть в животинку нежели бежать к ней ее кромсать, но ты постоянно будешь натыкаться на то, что против тебя противник с безумными защитами от магии и он ничем особо не пробивается.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.556
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Тоже играю на снк, но тут довольно мало дают за него, то есть хорошо ты набьешь уже в районе ДР получив 3й круг.
Маны да, но вот инта нормально набивается. Тем более, что проблема обычно в карме.
Сильно занижена это какая, я вот не помню кроме людей у которых вобще резиста нет сильно заниженной.
Горные и чёрные тролли пробивались легко, а те же потрошители - нет. Ещё босс на кладбище орков вроде чересчур пробивной оказался.
Это не абсурд это нежелание обьяснять что токсичная сложность - неприятна(для меня неприятна, для большинства менее опытных игроков это дроп).
Ну хз, говоришь А, но не говоришь Б - как будто бы зачем тогда вообще упоминать, если не собираешься конкретики давать.
В моде есть такая забавная особенность, похожая на какой то абсурд. Что заклинание следующего круга работает на много хуже чем прошлого, та как на него не хватает кармы для эффективной работы.
А, я понял. Ты про горение. Да, оно почему-то так работает (Алекс точнее скажет, почему).
Например монстр не горит со 2го круга, но горит с 1го, а второй стоит дороже маны и в теории мощнее, только вот он не пробивает никого из за недобра кармы.
Немного не так работает. Я столкнулся с тем, что те, кого стрела пробивает, горят лучше, чем от шара. Но стрела и не всех пробивает. А вот шар на момент 2 главы - почти всех.
Это же дает целый набор другого абсурда в духе, кидаешь площадное заклинание огня а противники не горят, а не хватает кармы - живи с этим.
Если ты про свитки, у них, по-моему, другие формулы, руны сильнее.
Поэтому нет за мага огня играть не получится без массивного перелива своих скудных средств в карму.
Да нет же. Я спокойно карты все подчистил, кроме овербафнутых по защите мобов, вообще не вливаясь спецом в карму. То есть Инносу давал деньгу только за бонус просителя. Во-первых, я жадный. Во-вторых, нежити достаточно оказалось, чтобы прокачать карму.
Конечно если ты не абузил азартную игру со всеми бандитами декстера - тогда конечно это не проблема.
Я в азартные игры разве что только по квесту лиги играю.
Что значит анриал, чем ты проходишь собираешься Яркендар без рабочей руны 2го круга, на 100 кармы она не работает, монстры не горят или горят слабо. Это обязательное требование по умолчанию.
2 скрин: https://rpgrussia.com/threads/statistika.40928/post-817629 :)
Нашёл ещё сейв перед порталом в Ярик. На нём у моего мага огня 110 кармы Инноса. Ярик зачищен с итогом в 160 кармы Инноса. В Инноса денег не вливалось, кроме бонусов просителя.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
235
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Горные и чёрные тролли пробивались легко
А легко это сколько у них было у черных троллей? 200 резиста и это оказалось заниженным.
если не собираешься конкретики давать.
Конкретику дают когда думают, что их будут слушать, а не просто так ради высказаться.
Да, оно почему-то так работает
И не горение тоже так работает. просто на заклинаниях других это не доходит до такого абсурда.
По моему там просто баги, некоторые монстры не горят например но прямой урон огня их пробивает, и это вызвано не резистом, а видимо багами.
Если ты про свитки, у них, по-моему, другие формулы
Какая разница, горение с них в начале игры не работает на каких то средних мобах. Типа как в НБ ты делаешь на СНК со стаей возле охотника возле черного тролля в начале. Ты залезаешь на камень - кидаешь огненную бурю и они сгорают вся стая. В Гильдиях стая получает 100 урона с заклинания 3го круга по слабым монстрам и не горит вобще. У тебя свиток 3 уровня в начале игры по средним монстрам - бесполезен абсолютно.
Во-вторых, нежити достаточно оказалось, чтобы прокачать карму.
Где? в конце игры. По этой идее должен с полу рабочими заклинаниями бегать яркендар, чтобы не тратить скудные деньги. Это что то типа хрена, который слаще редьки.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.556
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
А легко это сколько у них было у черных троллей? 200 резиста и это оказалось заниженным.
Дело не конкретно в троллях, а в том, что монстры слабее их внезапно непобедимые.
Там не скриптовое горение.
Ссылку выше даже дал.
По этой идее должен с полу рабочими заклинаниями бегать яркендар, чтобы не тратить скудные деньги. Это что то типа хрена, который слаще редьки.
Да вот читать не только удобные тебе куски информации. У меня есть сейвы и скрины за мага огня перед заходом в Ярик и перед походом на Ворона. О каких полурабочих заклах идёт речь - хз. У меня всё работает и все мобы, которые могут умереть, лежат в инвентаре в виде трофеев.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
235
Баллы
134
Лучшие ответы
5
а в том, что монстры слабее их внезапно непобедимые.
Это рекурсия, если у кого то неадекватный резист, то у более сильного монстра должен быть еще более неадекватный)
О каких полурабочих заклах идёт речь - хз
О обычных где не работает горение из за недобора кармы.
У меня всё работает и все мобы
У всех всегда все работает, 100 метров пробегают за 1 секунду. речь идет обычных людях, понятно почти все они дропнут из за запредельной токсичности мода, но тех кто прорвется. Они не играют не рабочим заклинанием потом хвалясь трофеями в инвентаре, они предпочтут не страдать и задонатят на карму.

Автор
Автор
Alexey7

Alexey7

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.556
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
О обычных где не работает горение из за недобора кармы.
Покажи их. Я тебе могу показать, как названное тобой работает. Ты пишешь, что для Ярика нужно 200 кармы иметь, чтобы огнешар работал. Я зашёл в Ярик с 110 кармы и спокойно всех там убивал.
Они не играют не рабочим заклинанием потом хвалясь трофеями в инвентаре, они предпочтут не страдать и задонатят на карму.
Так и флаг им в руки. Задонатить Инносу - это прямой путь повышения кармы. Я описал путь без трат денег, который вполне себе реален. Для Ярика вообще 100 кармы достаточно, ибо при заходе туда сразу покупается рец на зелье интеллекта. Режешь всех богомолов и ловишь резко +24-30 инты на старте Ярика.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.340
Баллы
801
Лучшие ответы
306
на норме можно старейшину убить с 2двух кастов в первом заходе в др
Со старейшинами нужно быть Оо-очень осторожным–убил 15 штук в ДР и орки в 3-4 раза сильней и непробиваемей стали.😅

Заклинания делятся на средние медленные как 2й круг, а бегать с ним придется долго, и средние быстрые как 3й. А дальше будет Проклятие Белиара и заклинания все равно будут ослаблены
Закл "украсть жизнь" очень хорош до конца игры, даже после проклятия работает из-за АОЕ. Ну, и если выбрать свою магию у Хранителей, то сила заклов значительно возрастает.

Сверху Снизу