Тоже играю на снк, но тут довольно мало дают за него, то есть хорошо ты набьешь уже в районе ДР получив 3й круг.
Маны да, но вот инта нормально набивается. Тем более, что проблема обычно в карме.
Сильно занижена это какая, я вот не помню кроме людей у которых вобще резиста нет сильно заниженной.
Горные и чёрные тролли пробивались легко, а те же потрошители - нет. Ещё босс на кладбище орков вроде чересчур пробивной оказался.
Это не абсурд это нежелание обьяснять что токсичная сложность - неприятна(для меня неприятна, для большинства менее опытных игроков это дроп).
Ну хз, говоришь А, но не говоришь Б - как будто бы зачем тогда вообще упоминать, если не собираешься конкретики давать.
В моде есть такая забавная особенность, похожая на какой то абсурд. Что заклинание следующего круга работает на много хуже чем прошлого, та как на него не хватает кармы для эффективной работы.
А, я понял. Ты про горение. Да, оно почему-то так работает (Алекс точнее скажет, почему).
Например монстр не горит со 2го круга, но горит с 1го, а второй стоит дороже маны и в теории мощнее, только вот он не пробивает никого из за недобра кармы.
Немного не так работает. Я столкнулся с тем, что те, кого стрела пробивает, горят лучше, чем от шара. Но стрела и не всех пробивает. А вот шар на момент 2 главы - почти всех.
Это же дает целый набор другого абсурда в духе, кидаешь площадное заклинание огня а противники не горят, а не хватает кармы - живи с этим.
Если ты про свитки, у них, по-моему, другие формулы, руны сильнее.
Поэтому нет за мага огня играть не получится без массивного перелива своих скудных средств в карму.
Да нет же. Я спокойно карты все подчистил, кроме овербафнутых по защите мобов, вообще не вливаясь спецом в карму. То есть Инносу давал деньгу только за бонус просителя. Во-первых, я жадный. Во-вторых, нежити достаточно оказалось, чтобы прокачать карму.
Конечно если ты не абузил азартную игру со всеми бандитами декстера - тогда конечно это не проблема.
Я в азартные игры разве что только по квесту лиги играю.
Что значит анриал, чем ты проходишь собираешься Яркендар без рабочей руны 2го круга, на 100 кармы она не работает, монстры не горят или горят слабо. Это обязательное требование по умолчанию.
2 скрин:
https://rpgrussia.com/threads/statistika.40928/post-817629 
Нашёл ещё сейв перед порталом в Ярик. На нём у моего мага огня 110 кармы Инноса. Ярик зачищен с итогом в 160 кармы Инноса. В Инноса денег не вливалось, кроме бонусов просителя.