Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.676
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.489
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.196
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Играбельность Некроманта

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
69
Лучшие ответы
8
Да нужно 2й реген учить это жизненно важно для Некра. Я просто решил упороться надо руны тестировать призыва. После этого обязательно буду учить реген. Там еще учить и учить. бижу и прочее. Очень много ушло на 3й круг и заклы 3го круга. А еще впереди апгрейд рун призыва. Я в 4й акт прибежал у меня 80 ЛП было. Все слил и деньги то же.
Вообще мод очень поощряет махание палкой/посохом. За некра это прямо весьма приятно, т.к. посох некра настолько хорош в плане скалирования урона, что нет смысла учить посохи Мелитона, а призыв выступает в роли своеобразного контроля и помощи против мобов с высоким маг резистом.
Души копятся довольно шустро, лучше их не копить, а сдавать, и иметь 100-150+ кармы Белиара сверх лимита главы (плюс вкусная прибавка к ХП). А делать это можно по сути с середины второй главы, лол, шустро пройти первую главу, зарашить Ворона, и вперед. Это очень ощутима прибавка в уроне, особенно в ранних главах. На посох эта прибавка тоже работает.
Имхо, если некра правильно приготовить - получается самое приятное и простое прохождение из всех магов.

Сверху Снизу