Приветствую, в любом месте на границе с локацией болото, такой получается огромный диапазон, что со стороны моря проплыть и забежать на болото, что со стороны мракориса где ягоды можжевельника берешь, ближе к краю обрыва у тропинки. Играю на Linux, Стим дек, не пользуюсь dx11, все плагины с мастерской, что и другие используют, это видно в папке с сейвами. И я бы конечно подумал, что это косяк именно linux, но кроме вот этой гигантской проблемы, с которой я столкнулся, больше по поводу оптимизации, или каких-либо вылетов, подвисаний, багов текстур или просадки кадров, проблем не было. Всё идёт четко и плавно, один раз столкнулся с известным косяком, когда текстуры предметов крашатся, потом перезапуском игры все подчинилось, и не происходило больше такого. Обидно будет, если это косяк чисто Linux, и поиграть не получится, а то залипал я в нее конечно от души.
Я пробовал отключать все плагины кроме Юнион, игрался с каждым ползунком в настройках игры, ставил минимальную графику, все бесполезно
В какой именно? Я побегал, забежал на болото, вроде нормально все. Играешь с DX11 или без? Какая винда?
Ещё момент, сейв я правильный скинул? Это где у подвесного моста он? Вот буквально перейти к примеру на другую сторону моста, или прыгнуть в море и со стороны моря залететь на болота, висяк
Сейчас протестил этот сейв на пк, все работает, вылетов нет, значит проблема в стим деке, что то ему не нравится. Понять бы из-за чего...