Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 381
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.397
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 966
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 813
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Тамора - зависание игры при подходе к болотам

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток! Прошу помощи, на Таморе, при подходе к болотам, с какой бы стороны к нему не подойти или подплыть, в строго отмеченной зоне происходит постоянное зависание игры. Как будто попадает в Бермудский треугольник. Звук продолжается но игра виснет наглухо. Прилагаю сейв на мосту перед зоной зависания. версия игры 2.7.4.1

Вложения

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.981
Баллы
776
Лучшие ответы
122
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Приветствую, в любом месте на границе с локацией болото, такой получается огромный диапазон, что со стороны моря проплыть и забежать на болото, что со стороны мракориса где ягоды можжевельника берешь, ближе к краю обрыва у тропинки. Играю на Linux, Стим дек, не пользуюсь dx11, все плагины с мастерской, что и другие используют, это видно в папке с сейвами. И я бы конечно подумал, что это косяк именно linux, но кроме вот этой гигантской проблемы, с которой я столкнулся, больше по поводу оптимизации, или каких-либо вылетов, подвисаний, багов текстур или просадки кадров, проблем не было. Всё идёт четко и плавно, один раз столкнулся с известным косяком, когда текстуры предметов крашатся, потом перезапуском игры все подчинилось, и не происходило больше такого. Обидно будет, если это косяк чисто Linux, и поиграть не получится, а то залипал я в нее конечно от души.

Я пробовал отключать все плагины кроме Юнион, игрался с каждым ползунком в настройках игры, ставил минимальную графику, все бесполезно

В какой именно? Я побегал, забежал на болото, вроде нормально все. Играешь с DX11 или без? Какая винда?
Ещё момент, сейв я правильный скинул? Это где у подвесного моста он? Вот буквально перейти к примеру на другую сторону моста, или прыгнуть в море и со стороны моря залететь на болота, висяк

Сейчас протестил этот сейв на пк, все работает, вылетов нет, значит проблема в стим деке, что то ему не нравится. Понять бы из-за чего...

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу