Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.893
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.611
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.292
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Игра за ВА с магическим оружием

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
325
Баллы
115
Лучшие ответы
3
Тоже начал играть УКС+АСНК40% За щитовика + силовой меч . Начало второй главы.Вот думаю оставить как есть или переодеться в магический меч.Сила тяжко качается че то.Не могу обновить пушку.Думаю или снимать щит качаться просто одноручкой чтобы силу быстрее апнуть или менять меч на магический.Или откатить сейв и идти к наемникам или паладинам.
когда идешь через щит, то силу нужно качать алхимкой обязательно. Жизни и так будут расти хорошо.

Сверху Снизу