Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 612
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 564
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.116
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.083
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Игра за шпажиста

Автор
Автор
U

Uncle Orney

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Блин, информативно от и до, спасибо всем, только убедился, что сделал хороший выбор дрына

Andre 007

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Все что тебе нужно знать про шпаги, это то что ты их можешь смело продавать после получения нормальной сабли в главе 3/4 :)По факту эти 5 ударов нормально никому нельзя всадить кроме пары животин или с подкардушек. А к нежети вообще нельзя подкрасться.
Чтобы перебить шпагой урон сабли нужно вообще какой то нереальный скилл с закатами за спину и нереальные тайминги. В 90% сабля гораздо безопасней и функциональней. На 90% владения у одноручки удар с разбега и боковые удары лучше чем у шпаги раз в 100:)
Если апнуть скорость перекатов и дать уворот как у лука, то шпага станет конкурентноспособной.

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
51
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Все что тебе нужно знать про шпаги, это то что ты их можешь смело продавать после получения нормальной сабли в главе 3/4 :)По факту эти 5 ударов нормально никому нельзя всадить кроме пары животин или с подкардушек. А к нежети вообще нельзя подкрасться.
Чтобы перебить шпагой урон сабли нужно вообще какой то нереальный скилл с закатами за спину и нереальные тайминги. В 90% сабля гораздо безопасней и функциональней. На 90% владения у одноручки удар с разбега и боковые удары лучше чем у шпаги раз в 100:)
Если апнуть скорость перекатов и дать уворот как у лука, то шпага станет конкурентноспособной.
Я за шпагу сую только в путь 3-4-5 ударов элитной нежити, если изучена акробатика и понимаешь ее действие... Не вижу никаких сложностей. А если в лицо тупо бить, то можно, вместо двух, стабильно три удара делать. Тут дело привычки. Еще про опрокидывание не стоит забывать, после определенного количества попаданий. У шпаги урон увеличивается в серии.

Andre 007

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я за шпагу сую только в путь 3-4-5 ударов элитной нежити, если изучена акробатика и понимаешь ее действие... Не вижу никаких сложностей. А если в лицо тупо бить, то можно, вместо двух, стабильно три удара делать. Тут дело привычки. Еще про опрокидывание не стоит забывать, после определенного количества попаданий. У шпаги урон увеличивается в серии.
Не знаю мне периодически прилетает за попытки серии против элитной нежити и боссов. Бить то могу, а вот безпасно бить не получается. А на КС+ это печаль. Возможно просто я нубас:)

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
51
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Не знаю мне периодически прилетает за попытки серии против элитной нежити и боссов. Бить то могу, а вот безпасно бить не получается. А на КС+ это печаль. Возможно просто я нубас:)
Самые лёгкие для меня это военноначальники со щитом, они раскручиваются в неизвестность, а ты сзади ему за серию сносишь все хп)

Сверху Снизу