Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.796
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.615
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.759
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Игра за шпажиста

Автор
Автор
U

Uncle Orney

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Блин, информативно от и до, спасибо всем, только убедился, что сделал хороший выбор дрына

Andre 007

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Все что тебе нужно знать про шпаги, это то что ты их можешь смело продавать после получения нормальной сабли в главе 3/4 :)По факту эти 5 ударов нормально никому нельзя всадить кроме пары животин или с подкардушек. А к нежети вообще нельзя подкрасться.
Чтобы перебить шпагой урон сабли нужно вообще какой то нереальный скилл с закатами за спину и нереальные тайминги. В 90% сабля гораздо безопасней и функциональней. На 90% владения у одноручки удар с разбега и боковые удары лучше чем у шпаги раз в 100:)
Если апнуть скорость перекатов и дать уворот как у лука, то шпага станет конкурентноспособной.

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Все что тебе нужно знать про шпаги, это то что ты их можешь смело продавать после получения нормальной сабли в главе 3/4 :)По факту эти 5 ударов нормально никому нельзя всадить кроме пары животин или с подкардушек. А к нежети вообще нельзя подкрасться.
Чтобы перебить шпагой урон сабли нужно вообще какой то нереальный скилл с закатами за спину и нереальные тайминги. В 90% сабля гораздо безопасней и функциональней. На 90% владения у одноручки удар с разбега и боковые удары лучше чем у шпаги раз в 100:)
Если апнуть скорость перекатов и дать уворот как у лука, то шпага станет конкурентноспособной.
Я за шпагу сую только в путь 3-4-5 ударов элитной нежити, если изучена акробатика и понимаешь ее действие... Не вижу никаких сложностей. А если в лицо тупо бить, то можно, вместо двух, стабильно три удара делать. Тут дело привычки. Еще про опрокидывание не стоит забывать, после определенного количества попаданий. У шпаги урон увеличивается в серии.

Andre 007

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я за шпагу сую только в путь 3-4-5 ударов элитной нежити, если изучена акробатика и понимаешь ее действие... Не вижу никаких сложностей. А если в лицо тупо бить, то можно, вместо двух, стабильно три удара делать. Тут дело привычки. Еще про опрокидывание не стоит забывать, после определенного количества попаданий. У шпаги урон увеличивается в серии.
Не знаю мне периодически прилетает за попытки серии против элитной нежити и боссов. Бить то могу, а вот безпасно бить не получается. А на КС+ это печаль. Возможно просто я нубас:)

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Не знаю мне периодически прилетает за попытки серии против элитной нежити и боссов. Бить то могу, а вот безпасно бить не получается. А на КС+ это печаль. Возможно просто я нубас:)
Самые лёгкие для меня это военноначальники со щитом, они раскручиваются в неизвестность, а ты сзади ему за серию сносишь все хп)

Сверху Снизу