Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.178
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 800
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 694
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 935
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Игнорирование пользователей

Статус
Закрыта

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.715
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Если пользователь поставил в игнор какого-то юзера, то, надо полагать, у него были на то веские причины. Не имеет значения, разделяют ли эту точку зрения прочие члены сообщества, главное, что ставящий в игнор так считает.
Почему он должен видеть сообщения поставленного в игнор юзера, стоит тому получить какие-то лычки? Разве получение должности игнорируемым свело на нет те основания и резоны, по которым он был поставлен в игнор? Нет.

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Хм, а почему бы и нет?

Георг, даруй нам возможность игнора любого из ныне действующих модераторов (в том числе и админов) твоего форума. :P

Вы только представьте: приходит модератор в какую-нибудь тему и пишет тому или иному пользователю какое-нибудь предупреждение, а тот ему в ответ: "Да заткнись ты уже, иди в игнор, короче!". :D И юзеру весело, и модеру хорошо. Ему больше нет смысла тратить своё драгоценное время на написание каких-нибудь устных замечаний и что-то либо строчить нарушителю в ЛС (так как письма игнорируемых улетают в пустоту). В общем, сразу в бан, и дело с концом. Это здорово сэкономит время различным модераторам и админам данного ресурса. :)

По новым правилам этого форума глобалам запрещено вмешиваться в разделы кураторов до тех пор, пока они не получат от них разрешения на совершение тех или иных действий в их разделах. Но благодаря игнору этим правилом, отныне, можно будет спокойно подтереться. Да, я знаю, что я и так вертел все эти новые правила на одном месте, но благодаря игнору у глобалов, вроде меня, теперь будет отличная отмазка в случае чего. :P

В общем, очередная "хорошая" идея от Баал-Зебуб. :thumbsup: Полностью поддерживаю. :D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.624
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Потому что пользователей находящиеся в команде форума, движок игнорировать запрещает и правильно делает. Если бы не так, - возможные последствия Спартак описал.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.715
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Спартак, как это у него принято, написал чушь, но ты видишь только то, что хочешь. И закрываешь глаза на все остальное.
Например, на то, как Спартак, будучи Глобалом, на чем-то там вертел твои прямые и прописанные указания по поводу прав и доступа. Читай, — тебя вертел.

Форум — это не только железо и софт, но и сложный социальный организм. И игнорировать важнейшие составляющие поведения его структурных единиц, — я сейчас говорю о человеческой психологии, если непонятно — как раз и означает создавать проблемы на пустом месте или усугублять уже имеющиеся.

Полковник милиции терпеть не может лейтенанта своего отдела и не дает ему аудиенцию (отказывает ему в личном приеме). Однако если лейтенант поймает этого полковника пьяным за рулем автомобиля, то ничто, кроме собственной трусости, не в состоянии запретить ему применить по отношению к полковнику Закон.
Таким образом на форуме решается проблема с предами и банами.

Нужно запретить игнор равных по положению или вышестоящих должностных лиц, и все, описанное Спартаком, решается само собой. (Кроме верчения чего-то там на чем-то там, разумеется.)

Однако ж, хозяин - барин.
Будь по твоему.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.624
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
При чем здесь Спартак, если он только пример привел? Причем пример правильный, если пользователь может игнорировать модератора, то он его закинет в игнор, и скажет - ничего не знаю, я не видел от него замечаний, а раз функция такая есть, значит я могу ей пользоваться. Меня тут игнорирую пока до молчанки не докатятся и без технического игнора, что с игорном будет тогда?
Разговор не имеет смысла, ибо сделано правильно, функция работает так, как и задумано, если бы она не игнорировала и пропускала обычных пользователей, тогда бы была тема для обсуждения. Тут все правильно.
Вообще, в идеале, надо запретить игнорировать команде форума, обычных пользователей, ибо не пристало... На то пользователи и в команде находятся, чтобы следить за порядком, а не прятаться от него, ставя всех в игнор.

Ситуация:
Зайдёт к тебе сейчас Спартак в раздел и будет темы с матом создавать или рекламой, я его конечно отправлю по адресу, но и с тебя тоже будет спрос, и то что он в игноре у тебя не прокатит, ты все равно ответственна за раздел. Иначе так можно всех пользователей в игнор поставить, и сидеть не на что не реагировать.

Нужно запретить игнор равных по положению или вышестоящих должностных лиц
Оно и запрещено, ты не можешь игнорировать тех, кто находится как и ты в команде форума.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.715
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Причем пример правильный, если пользователь может игнорировать модератора, то он его закинет в игнор, и скажет - ничего не знаю
Если Спартак сейчас в игноре, то это не значит, что я не получаю оповещение о том, что он упомянул меня в чате. Я не прочитала, что он там напакостил. Нужды нет.
Если я напишу пост в теме, которую курирует игнорируемое мною должностное лицо, и это лицо напишет мне предупреждение (процитировав меня или назвав по нику), то оповещение об этих действия игнорируемого мною модератора я получу. Прочитаю и приму к сведению — одно дело. Проигнорирую, читать не стану, продолжу нарушать (устный пред-то я проигнорировала) — должностное лицо направляет меня в баню. Какие вопросы? Меня предупреждали. Сама виновата, что не прочитала предупреждение от должностного лица.

Ну и каким боком этот игнор мешает модератору выполнять свои обязанности и следить за порядком? Да никаким.

Функции наказания и функции игнорирования между собой не связаны.
Зайдёт к тебе сейчас Спартак в раздел и будет темы с матом создавать или рекламой, я его конечно отправлю по адресу, но и с тебя тоже будет спрос, и то что он в игноре у тебя не прокатит, ты все равно ответственна за раздел.
Да, и правильно сделаешь, если "с меня спросишь".
За раздел я ответственность несу. И я обязана прочитать пост Спартака. Но только в этом разделе, а не в чате или Беседке, или в Гильдиях.
Разве я и там могу преды с банами выписывать? Нет. Тогда и спросу с меня в тех разделах - нет. Там свои следящие за порядком. С них и спрашивай.
Разговор не имеет смысла, ибо сделано правильно, функция работает так, как и задумано
Нет, неправильно. Однако ж, после первого твоего ответа я написала
Однако ж, хозяин - барин.
Будь по твоему.
Зачем же ты продолжаешь не имеющий смысла разговор? Не надо, все понятно.
И вообще тему можно удалить, как бесполезную.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.624
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Я не про чат говорил, а про форум. Чат это вообще надстройка на форум (для него есть специальная тема), и в нём может работать все немного иначе чем на форуме, некоторые функции не работать вообще.

По остальному я уже написал выше, и всё сводится к одному, - игнорировать команду форума нельзя технически, даже добавить в игнор нельзя, если человек находится в команде форума. Но если он был до этого в игноре, и только потом стал участником команды форума,то в списке игнора он хоть и останется, но игнорировать его всё ровно будет нельзя, потому что это приоритетная функция движка.

Закрою пока тему, ибо тут уже бред пошёл.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу