Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.925
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.330
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.881
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Игнац сходит с ума

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
77
Баллы
70
Лучшие ответы
0
@rostik66, Лучше факела и кулаков с кольцом Альрика ничего нет, гораздо эффективней и без риска получить по лицу, просто бегаешь вбок и бьешь в ухо.
@rostik66, Лучше факела и кулаков с кольцом Альрика ничего нет, гораздо эффективней и без риска получить по лицу, просто бегаешь вбок и бьешь в ухо.
так рапирой также, отбегаешь в бок и успеваешь 3-5 ударов за раз сделать. +Альрика еще побить надо. И кулаком больше 1 удара не сделать по идеи,а значит не так часто будет поджигать. Рапирой быстрее

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.164
Баллы
772
Лучшие ответы
352
так рапирой также, отбегаешь в бок и успеваешь 3-5 ударов за раз сделать. +Альрика еще побить надо. И кулаком больше 1 удара не сделать по идеи,а значит не так часто будет поджигать. Рапирой быстрее
У меня быстрее кулаками с кольцом получается. Шпагой с 2% владения проходят только по 5 урона удары в основном. А кулаком прям хорошие такие подзатыльники проходят. Если наловчиться и каруселью набегать, то очень быстро получается

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
77
Баллы
70
Лучшие ответы
0
У меня быстрее кулаками с кольцом получается. Шпагой с 2% владения проходят только по 5 урона удары в основном. А кулаком прям хорошие такие подзатыльники проходят. Если наловчиться и каруселью набегать, то очень быстро получается
у всех по разному, мне шпага+факел из-за огромного количества ударов за одно уклонение, минимум 3 и у меня бывает по 3-4 раза урона 30+вылетает с 2%владением, мб от факела прокает. Даже 100 вынки не тратя ложу охранника у таверны на кс в начале

Сверху Снизу