Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
После нескольких провокаций из-за мордобоя в порту, он постоянно агрессивен. Избить не пробовал. Забвение или ещё что-нибудь не купить. Тупиковая ситуация.
Может сработать. Избей и телепортируйся оттуда, потому вернись. Возможно станет более сговорчив.
И свитки Забвения есть в свободном доступе на крайняк:
- В сундуке в доме Ватраса;
- На ящике в портовом складе;
- В сундуке в доме Зуриса - 2:
- На столе в башне Декстера;
- За логовом Полевого монстра.
Что-то там про неподобающее поведение, землю какую-то, байки про полномочия, а дальше сад эдемский с невинными особами и разными яствами. Есть подозрение, что едой и особой предлагается быть мне.
Ну у Игнаца странный агр. Решил своровать и кинуть на него забвение, обычно на региса уходит. Так он за мной гнался до башни Ксара , когда упёрся в тупик перезагрузился. Хз почему он такой злопамятный
После нескольких провокаций из-за мордобоя в порту, он постоянно агрессивен. Избить не пробовал. Забвение или ещё что-нибудь не купить. Тупиковая ситуация.
Свитков забвения навалом по Хоринису(как у торговцев, так и в мире). А по счет агра...Только вчера была точно такая же ситуация, причем, пока он в состоянии агра квест Кости по яду(то бишь Игнац не умирает) не продвигается)). Как только я наложил забвение на него повторно зашел в город алхимик откинулся)). Ну это всё мелочи))).
Может сработать. Избей и телепортируйся оттуда, потому вернись. Возможно станет более сговорчив.
И свитки Забвения есть в свободном доступе на крайняк:
- В сундуке в доме Ватраса;
- На ящике в портовом складе;
- В сундуке в доме Зуриса - 2:
- На столе в башне Декстера;
- За логовом Полевого монстра.
Не раз была такая ситуация: забываешь сдать Сару, когда вспоминаешь, бежать к Андре нельзя, потому что штраф и денег нет. А тут этот Игнац "ты мне не нравишься". Дальше на это забивается, продолжаешь махачи и протыкание тел. Потом к Андре подходить бесполезно, агр от Кантара весит.