Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Это Ликеру нужно обратить внимание на данный момент?
Кстати, в случае с многими квестами (ожерелье для Лоа в Маттео, доспехи спанцирей позунов, этим напитком и десятком других подобных) готовую вещицу отдают сразу. Почему бы не сделать это через время, например: "Приди ко мне завтра, мне нужно время на изготовление вещицы?"
Так было раньше, наоборот сделали, чтобы можно было сразу забирать. Ну типа для вариативности. Кому нужна атмосфера - тот приходит на следующий день, кому надо побыстрее - тот сразу забирает
Ага, уже разобрался. Увеличивающих ману зелий целых 3 вида, а я до 5-й главы не обращал внимание, думал, что 2.
Эссенция духа даёт +2 к мане, но стоит 150 монет. Её можно только найти/купить. Тион не принимает.
2 эликсира: +2 и +4 сваренные из щавеля и его вытяжки. Какой из чего не помню.
Названия у них одинаковые, но сила разная, это не очень удобно. Там бы 1 и 2 в названии добавить или слабый и сильныйэликсир духа.
Ликер поправит, но крафтить на алхимическом столе можно эликсиры духа, один даёт +2, стоит 2000 монет, второй - +4 к мане, стоит 4000 монет. Один со щавеля, второй - с его вытяжки.
А эссенции валяются по миру и, наверное, у торговцев продаются (все скупил, не могу проверить). Вчера одну нашел на севере Долину Рудников, между старой шахтой и новым лагерем где-то в пещере с гопниками.