С Днём России!
  • 2.006
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 664
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 844
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Идол Тион не варит зелье

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@scorpion, Тион видимо морду воротит от того, который из вытяжки делается

Автор
Автор
ImmortalKnight

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Это Ликеру нужно обратить внимание на данный момент?
Кстати, в случае с многими квестами (ожерелье для Лоа в Маттео, доспехи спанцирей позунов, этим напитком и десятком других подобных) готовую вещицу отдают сразу. Почему бы не сделать это через время, например: "Приди ко мне завтра, мне нужно время на изготовление вещицы?"
--- Добавлено: ---

@ImmortalKnight, хм, интересно. Они же действительно считаются разными итемами, дают +2 и +4. А Тиону который нужен, на +4?

Хотя нет, я наверно путаю, они оба на выходе должны давать +4
Эссенция даёт +2, эликсир - +4.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
632
Лучшие ответы
312
Это Ликеру нужно обратить внимание на данный момент?
Да, вызываем фиксиков @Liker
Почему бы не сделать это через время, например: "Приди ко мне завтра, мне нужно время на изготовление вещицы?"
Так было раньше, наоборот сделали, чтобы можно было сразу забирать. Ну типа для вариативности. Кому нужна атмосфера - тот приходит на следующий день, кому надо побыстрее - тот сразу забирает

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.257
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
В чем вопрос? Где ошибка? я прочитал и не понял.
Тион принимает для квеста оба вида зелья (квестовое и крафтовое)

ItPo_Perm_LittleMana - Эссенция духа, это вообще нельзя скрафтить, ее найти можно
Просто в общем вы перепутали зелья похожие.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
251
Лучшие ответы
77
да эликсир духа на +2 тоже есть, эссенция то не то.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
632
Лучшие ответы
312
А что это за эссенция? Где ее найти можно? По миру которые разбросаны, они дают +2, но они также называются эликсирами

Автор
Автор
ImmortalKnight

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Просто в общем вы перепутали зелья похожие.
Ага, уже разобрался. Увеличивающих ману зелий целых 3 вида, а я до 5-й главы не обращал внимание, думал, что 2.

Эссенция духа даёт +2 к мане, но стоит 150 монет. Её можно только найти/купить. Тион не принимает.
2 эликсира: +2 и +4 сваренные из щавеля и его вытяжки. Какой из чего не помню.
Названия у них одинаковые, но сила разная, это не очень удобно. Там бы 1 и 2 в названии добавить или слабый и сильный эликсир духа.

1716456970215.jpeg

Вложения

Автор
Автор
ImmortalKnight

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
51
Лучшие ответы
3
А что это за эссенция? Где ее найти можно? По миру которые разбросаны, они дают +2, но они также называются эликсирами
Ликер поправит, но крафтить на алхимическом столе можно эликсиры духа, один даёт +2, стоит 2000 монет, второй - +4 к мане, стоит 4000 монет. Один со щавеля, второй - с его вытяжки.
А эссенции валяются по миру и, наверное, у торговцев продаются (все скупил, не могу проверить). Вчера одну нашел на севере Долину Рудников, между старой шахтой и новым лагерем где-то в пещере с гопниками.

Последнее редактирование:

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Зурис продаёт нужное зелье духа специально после активации этого квеста. Покупаете, сдаёте, вуаля.

Сверху Снизу