Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 239
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.300
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 901
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 772
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Идея про механику.

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Идея возникла спонтанно, может и бредятина полная, но я все равно решил озвучить )) Поэтому не слишком обессудте :))
У каждого рано или поздно было когда приспичило разговаривать с каким-нибудь уважаемым гражданином, отдыхающим на втором этаже, особенно ночью, то приходилось выманивать прибегая к разным нестандартным внутриигровым хитростям.
А что если назначить на какую-нибудь клавишу анимацию "Махалки с Выкриками" как бы целясь и выделяя нужного НПС сквозь стену, после чего намеченный НПС выйдет к ГГ в то время как мы просто будем стоять и ждать на порога дома ?

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
308
Баллы
116
Лучшие ответы
12
Нормальные люди спят ночью!!!

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
267
Баллы
142
Лучшие ответы
13
Тогда нужно еще добавить ему монолог, о том, что он думает о том, кто разбудил его посреди ночи, который нельзя прощелкать.

Посл которого чел скажет " А теперь, чем могу быть полезен? " И потом уже можно будет нормально с ним поговорить.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
707
Баллы
176
Лучшие ответы
28
Среди патчей, есть снотворное, пьёшь его и можешь на кс спать идти, не знаю на сложностях выше можно ли, наверно да.

Снотворное

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.647
Баллы
496
Лучшие ответы
568
Я тут недавно Архолос перепроходил, там граждане не проч даже посреди ночи поговорить. Типа за вещами бдят, но от полуночных разговоров не отказываются.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
138
Лучшие ответы
23
Было-было. Лютеро, Пирокар, Халвор иногда.
Я научился их успешно выводить и так.
Лютеро через балкон.
Для остальных по диагонали через спину бежишь к выходу. Он тогда и подбегает.

Но придумать "звоночек", чтобы к тебе прибежали было бы гораздо лучше, согласен.

Сверху Снизу