Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.089
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 915
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.587
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.366
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Идея про механику.

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
43
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Идея возникла спонтанно, может и бредятина полная, но я все равно решил озвучить )) Поэтому не слишком обессудте :))
У каждого рано или поздно было когда приспичило разговаривать с каким-нибудь уважаемым гражданином, отдыхающим на втором этаже, особенно ночью, то приходилось выманивать прибегая к разным нестандартным внутриигровым хитростям.
А что если назначить на какую-нибудь клавишу анимацию "Махалки с Выкриками" как бы целясь и выделяя нужного НПС сквозь стену, после чего намеченный НПС выйдет к ГГ в то время как мы просто будем стоять и ждать на порога дома ?

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
201
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Нормальные люди спят ночью!!!

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
165
Баллы
77
Лучшие ответы
1
Тогда нужно еще добавить ему монолог, о том, что он думает о том, кто разбудил его посреди ночи, который нельзя прощелкать.

Посл которого чел скажет " А теперь, чем могу быть полезен? " И потом уже можно будет нормально с ним поговорить.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
563
Баллы
171
Лучшие ответы
5
Среди патчей, есть снотворное, пьёшь его и можешь на кс спать идти, не знаю на сложностях выше можно ли, наверно да.

Снотворное

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
875
Баллы
361
Лучшие ответы
497
Я тут недавно Архолос перепроходил, там граждане не проч даже посреди ночи поговорить. Типа за вещами бдят, но от полуночных разговоров не отказываются.

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
343
Баллы
123
Лучшие ответы
1
Было-было. Лютеро, Пирокар, Халвор иногда.
Я научился их успешно выводить и так.
Лютеро через балкон.
Для остальных по диагонали через спину бежишь к выходу. Он тогда и подбегает.

Но придумать "звоночек", чтобы к тебе прибежали было бы гораздо лучше, согласен.

Сверху Снизу