Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 311
  • 8
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.172
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.601
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе How to kill Shadow Golem with new karma?

MartinMH

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Greetings again, comrades. How can I please kill the Shadow Golem that is in the tower where the Necronomicon is?

I am a follower of Beliar and the scroll of the Paladin's Light is not working

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
265
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Или раньше убивать чем становиться последователем Белиара, или установить мой мод-фикс и украсть молот Инноса и одеть его
Or kill earlier than become a follower of Beliar, or install my mod fix and steal Innos' hammer and equip it (sorry, my English is very bad)

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Или раньше убивать чем становиться последователем Белиара, или установить мой мод-фикс и украсть молот Инноса и одеть его
Or kill earlier than become a follower of Beliar, or install my mod fix and steal Innos' hammer and equip it (sorry, my English is very bad)
Ссылку дай, что ли. Мне тоже надо.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Я вообще голема теневого убил благодаря дару Белиара на яд и дар на бонус чистого урона(там где еще пишется о бонусе урона по живым)

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Greetings again, comrades. How can I please kill the Shadow Golem that is in the tower where the Necronomicon is?

I am a follower of Beliar and the scroll of the Paladin's Light is not working
Accumulate more auspices to obtain Beliar's Gift, which allows you to poison enemies. Also, take the Gift that increases your pure damage (it also says you'll deal more damage to living creatures). Thanks to these gifts, I was able to kill a shadow golem in melee combat.

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
265
Баллы
145
Лучшие ответы
0

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Я вообще голема теневого убил благодаря дару Белиара на яд и дар на бонус чистого урона(там где еще пишется о бонусе урона по живым)
Он еще от обратки белиара здорово отъезжает

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
311
Лучшие ответы
33
А в реалиях новой кармы как вообще нужно убивать его, не пользуясь этим свитком? Без откатов даров и так далее, это же какое-то извращение в буквальном смысле, я ж не для того брал дары, чтоб отказываться и так далее. Там в обсуждении плагина был такой аспект, хотя он мне не до конца понятен. И было что-то там кто-то использовал все свои свитки на голема, вроде бы с трудом и большими затратами убил.
А есть ли нормальный вариант решения в рамках плагина? Ну типа паладины продолжают убивать свитком, белиарцы другим свитком, аданосцы третьим или еще какой-то свой метод у каждого, но есть, без перверсий?

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Он еще от обратки белиара здорово отъезжает
Да но эта же обратка в числовом значении зависит от покровительства, у меня сейчас его 515, и обратка тоже 515, а урон от боссов на том же КС огромен

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
292
Лучшие ответы
48
А в реалиях новой кармы как вообще нужно убивать его, не пользуясь этим свитком? Без откатов даров и так далее, это же какое-то извращение в буквальном смысле, я ж не для того брал дары, чтоб отказываться и так далее. Там в обсуждении плагина был такой аспект, хотя он мне не до конца понятен. И было что-то там кто-то использовал все свои свитки на голема, вроде бы с трудом и большими затратами убил.
А есть ли нормальный вариант решения в рамках плагина? Ну типа паладины продолжают убивать свитком, белиарцы другим свитком, аданосцы третьим или еще какой-то свой метод у каждого, но есть, без перверсий?
Аданосцам доступен святой свет, а Белиаровцы спокойно убивают его с даром на яд и даром когда тебе дается чистый урон от покровительства с лимитом, писал выше, я свидетель, убил теневика в 2-й главе

Сверху Снизу