С Днём России!
  • 214
  • 4
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 358
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 463
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Музыка [Heavy Metal] Кипелов

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
kipelov-logo-full-maket-02.png

Жанр: Heavy Metal, Sympho Metal
Страна: Россия
Год основания: 2002
Язык: Русский
Награды: MTV Russia Music Awards 2004 (лучший рок-проект)

Официальные клипы

Кипелов - Я свободен

Кипелов - Я здесь

1920x1080-wb.jpg

Последнее редактирование модератором:

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
У них 2 альбома если не ошибаюсь.
Песня -Смутное время вообще классная jt

Автор
Автор
Moran Grimoff

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
У них 2 альбома если не ошибаюсь.
Песня -Смутное время вообще классная jt
Конкретно у группы полноформатных 2.
"Смутное время" - песня из сольного альбома Кипелова и Маврина. Написана до группы Кипелов еще qw

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Кипелов это талантище. В Арии он был великолепен, а после распада не утратил позиции и всё ещё радует фанатов. Хотя я всё-таки больше старую Арию слушаю: Дезертир, Грязь, Осколок Льда, Беспечный Ангел, Химера, Закат, Бивни чёрных скал, итд.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Torloff, видел я его выступление на Нашествии... Старичок сливает позиции. На пенсию пора, как это не прискорбно. Собственно говоря его творчество в проекте "Кипелов" меня так же не радует. Честно их слушаю, стараюсь следить за ними, но ни одной песни вспомнить не могу, в отличие от той же Арии. И да, я конечно не всё выступление видел, но абсолютно всё, что я слышал от Кипелова - это старые песни Арии!

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу