Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.238
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.060
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.523
  • 5
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 849
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

В процессе Гвардейцы теней

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.256
Баллы
301
Лучшие ответы
286
А зачем тратить 50 ЛП? Или Галя обучает изготовлению свитков только после изучения 3-го круга магии?
Ответ выше:
Но свитку учит только Галла и только если выбрал в награду обучение магии.
А я миликом всегда беру зелья в награду, так что свиткам не учит вообще и никаким)
Мало того, что кастуется долго, но и после попадания он стопорил вражину, но здоровье не отнимал совсем или отнимал, но самую малость
Долго да, но у него дальность неплохая. И урон всегда нормальный был по гвардам и остальным им даже матерых огненных можно было валить нараз (главное попасть пока кастуешь) и МП надо смотреть, он его палит в процессе работы, хотя вроде как от ИНТ его урон зависит и миликом несильно им популяешь, если не разгонял ИНТ ))

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.604
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Ответ выше:
А я миликом всегда беру зелья в награду, так что свиткам не учит вообще и никаким)
То, что ты, как и другие, наверное, выбираешь зелья, а не обучение магии и лишаешься возможности изготавливать свитки,–это понятно, но вопрос был в другом–разве недостаточно изучить первый круг магии для того, чтобы начать изучение изготовления свитков? А это не 50 ЛП. Если же нужен 3-й круг магии для изучения Уменьшения, то тогда другое дело.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.256
Баллы
301
Лучшие ответы
286
разве недостаточно изучить первый круг магии для того, чтобы начать изучение изготовления свитков?
Ты давно видимо не играл и подзабыл кое-что ))
Чтобы изготовить определенный свиток надо сперва выучить его у Галлы за пару ЛП и немного денег и круг магии там вообще неважен первый или третий, главное выбрать обучение магии но сами круги можно даже и не учить.
А без изучения самого свитка только перья можешь править на конторке )) Есть еще Игнатиус или как его там в Пустошах но он свитку Уменьшения не учит )
Так что готовимся сливать ЛП на такие нужные милику круги магии у Ларанского в Д.Д.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.604
Баллы
786
Лучшие ответы
297
за пару ЛП и немного денег и круг магии там вообще неважен главное выбрать обучение магии но сами круги и не учить.
Вот это я и хотел уточнить, когда вёл разговор о 50 ЛП.😉🙂
P. S. Да, давно не играл (несколько месяцев точно, но уже очень хочется😁), ибо засел плотно в ОП-2.2.

Автор
Автор
T

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
41
Лучшие ответы
9
Всем спасибо за советы. К сожалению получается что эти представители нежети и два топовых вида големов это страшный высер) нельзя убить чистым миликом. Либо Святой посланник который я сразу как нашёл Раффе отдал либо учить магию. Даже хз что я бы делал если бы играл не на снк и не было бы сейчас лп на уменьшение)
Собственно из всех советов я и выбрал выучить уменьшение. Схрон пронёс на изи

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
А я миликом всегда беру зелья в награду,
Хочу поиграть в мод только после версии с улучшением заклинаний (из известной темы)...
А сейчас интересно узнать: а магу какую награду ты берешь?
(например "некроманту", наверно, без выбора только у Галлахарда можно выучить 1 круг)?

Автор
Автор
T

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
41
Лучшие ответы
9

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.256
Баллы
301
Лучшие ответы
286
А сейчас интересно узнать: а магу какую награду ты берешь?
Магию конечно, и как можно быстрее, даже когда еще до гильдии далеко, чтобы по мобам Молнией пулять почти со старта и набивать ИНТу ))
Да в Хиденвале по идее тоже ничто не мешает
Если за милика собрался играть то да в Хидене можно а для недомага поздно слегка )

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
что эти представители нежети и два топовых вида големов это страшный высер) нельзя убить чистым миликом.
Вполне успешно убивал за Стража. Просто приходил к ним не сразу как возможность появилась, а выпилив все что выпиливалось помимо их. Если говорить о сложных мобах, то "Хозяин Пустошей" во время прохождения за Гуру был намного сложнее. Магия его никакая не берет, посох пробивает слабо, регенерирует он постоянно. Там бой на полчаса был и десятка два перезагрузок. А Страж его побил за 3 минуты.

Сверху Снизу