Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.449
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.475
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.996
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.726
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Громилы Лемара

Dulotto

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Всем привет.
Я не уверен что это баг, но выглядит весьма коряво...поэтому в вопросы располагать не стал.
Суть какова, 1 глава, безымянный без гильдии, ученик Харада, вход в верхний квартал имеет.
Идем мимо дома Лемара, где нас одергивает за рукав нанятый на роль коллектора травокур\мо, ну передают они нам привет, все вроде хорошо. Но после того как нам наносят удары и мы начинаем махать заточкой в ответ, на безымянного бросается пол порта, включая торговцев, галахада.. в оригинальной готике мы спокойно дубасили этих хулиганов и шли дальше по своим делам, ну или даже за книгой шли, а тут то половина нпс кидается. Я подумал что задеваю вечно когото пока машу веслом своим, но нет, я шпагу надеваю и тоже самое происходит.

Я конечно могу просто вокруг ходить пока не вступлю в гильдию, но все же, что это такое, есть у кого идеи?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.647
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
Драться можно только в порту, дом Лемара это не совсем уже порт, он рядом с мастерами. Так что тут не баг.
Так Ларес же должен разобраться с долгом Лемара.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.014
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Драться можно только в порту, дом Лемара это не совсем уже порт, он рядом с мастерами. Так что тут не баг.
Так Ларес же должен разобраться с долгом Лемара.
Вероятно он не выбирал у Лареса строчку одолжи мне денег, без неё не пробовал, может тогда Ларес не будет крышевать, оригинале точно помню что от типа что в порту стоит волзе бывшего дома лемара, можно было по шапке получить, но пол портового квартала не агрились вроде.

Автор
Автор
Dulotto

Dulotto

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Нет я не пользовался подарками Лареса, просто через риторику взял 1к сразу у Лемара, надеясь в будущем просто отлупить его за книгу. Нападает не лемар или его подручные, а как в ванилле, мо или тот тип что сдает борку по квесту травки в доках(имя не помню только, стоит на против входа в дом Лемара) используя ванильные подкаты мол Лемар передает привет и нападает. Собственно и безымянный не в доме лемара, а на улице возле лотка торговки едой или у входа в кабак)

upd. Если вывести агрессора не получив урона из города и отлупить в лесу, то в порту все ок, никто не нападает

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.647
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@Dulotto, вне города можно да. Потом забвение накинуть. Тут многие вещи из оригинала изменены. У лемара нет книги, только кражой достать ее можно.

Автор
Автор
Dulotto

Dulotto

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@Liker, ну кражей так кражей. Там еще чет подергать у него можно...ээээм....в смысле по квесту, у его дома а не у него самого...??? ладно, неприятная ситуация с портовыми драками, но жить можно)

Сверху Снизу