С Днём России!
  • 1.477
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 481
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 625
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Гримуар

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
Я всегда через призыв волков катаю на магах, так же после ярика есть всегда 3-й круг, а значит осколки есть, буря будет если за фаера, на тм не помню что там в общем любое заклинание с массой нужно, что бы через волков бить.
А стоять на маге на мете это дикость всегда с максимально ренжи лупишь и прячешь за чем либо (деревьями) скилами можно и через дерево кидать.

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
64
Лучшие ответы
1
Здравствуйте!
Я всегда через призыв волков катаю на магах, так же после ярика есть всегда 3-й круг, а значит осколки есть, буря будет если за фаера, на тм не помню что там в общем любое заклинание с массой нужно, что бы через волков бить.
А стоять на маге на мете это дикость всегда с максимально ренжи лупишь и прячешь за чем либо (деревьями) скилами можно и через дерево кидать.
С ним не катит за деревом, он ТП делает и сразу шар кидает в тебя, если не затупит. Бывает с задержкой, а бывает сходу прям. Может скомбить, дать шар + дождь, не успеваешь даже отойти. Чистым магом без призыва очень сложно с ним во 2 главе, даже с 3 кругом. У меня не выходило, только некр, с волками хз, не пробовал, никогда вообще их не качал.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
С ним не катит за деревом, он ТП делает и сразу шар кидает в тебя, если не затупит. Бывает с задержкой, а бывает сходу прям. Может скомбить, дать шар + дождь, не успеваешь даже отойти. Чистым магом без призыва очень сложно с ним во 2 главе, даже с 3 кругом. У меня не выходило, только некр, с волками хз, не пробовал, никогда вообще их не качал.
Ну вот как раз " самый слабый класс " гуру с ним справляется после ярика ,т к у гуру хп много ( Может крафтить бутылки хп вместо маны ),маны тоже много из-за косяков (Под 550 после ярика ),регена маны много из-за косяка и большой урон с 3 круга и уничтожения нежити.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
Чистым магом как вы пишите выше, не играл никогда, не вижу в этом смысла, ибо всё идет к обратному, что везде нужно играть именно так. А волчата призрачные с 4-го круга вообще отбитые_)

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
64
Лучшие ответы
1
Здравствуйте!
Чистым магом как вы пишите выше, не играл никогда, не вижу в этом смысла, ибо всё идет к обратному, что везде нужно играть именно так. А волчата призрачные с 4-го круга вообще отбитые_)
Их Ликёр разве не нерфил ? помню с год назад, может больше была тема на форуме, что они шлаком стали. 2-3 главы мол норм, а потом всё. Или что-то изменилось ? Я их поэтому и не качал никогда )

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Их Ликёр разве не нерфил ? помню с год назад, может больше была тема на форуме, что они шлаком стали. 2-3 главы мол норм, а потом всё. Или что-то изменилось ? Я их поэтому и не качал никогда )
Есть тема отдельная со статами волков .Они имба лютая! .Думаю в теории Ахирона можно заспамить даже 3 кругом .
Гайд - Новый баланс - Призыв волков Галлахада

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
В них нужно вкладываться, как и во все_)
Они жрут нормально лп, но усиляются, так же там каждый "тип" волка от инты по разному скалируется.
Последние учатся только на 4-м круге и доступны магам только. Пока инта слаба и до "варга" они тоже не ахти, на боссов норм, но в пачку мобов кидать их (орков к примеру) и что бы они всех положили этого не будет_)
А вот собрать все в кучу и лупить массами иль лупить боссов очень даже помогают.

Сверху Снизу