Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.663
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.650
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.030
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Граймс и пламя Элигора

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Если не заскочил к Граймсу похвастаться что был в заброшенной шахте и уже сдал зелье и квест у Лютеро закрыл, чтобы позвать его в лагерь в следующих главах нужно лезть в редактор? Попробовал insertом заспавнить зелье, но строчки диалога у Граймса не появилось

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
638
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Если не заскочил к Граймсу похвастаться что был в заброшенной шахте и уже сдал зелье и квест у Лютеро закрыл, чтобы позвать его в лагерь в следующих главах нужно лезть в редактор? Попробовал insertом заспавнить зелье, но строчки диалога у Граймса не появилось
Так ты должен по цепочке задания на пламя элигора договориться с Зурисом принести ему зелье, узнать от Лютеро про вора, пойти к Граймсу, риторикой попросить помочь по старой дружбе, добыть и отдать эликсир Зурису, потом уже когда появится свой лагерь в 3 главе и после того как Вайпер оценит шахту, ты сможешь позвать Граймса на тебя работать

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.338
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@DeD_MaKaP))), ему не надо зелье показывать. Ключ получил, в шахте зелье забрал и к Зурису. Потом по сбору людей в лагерь к нему идём и предлагаем присоединиться.

Автор
Автор
D
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Понял, спасибо, просто в этом гайде https://docs.google.com/spreadsheet...BJTfBoZvMo/edit?gid=1771584937#gid=1771584937
который я кажется тут где то нашел, написано "После получения пламени Элигора идем к Граймсу с зельем в инвентаре и говорим, что были в заброшенной шахте." в разделе "до третьей главы" а я кажется с ним по этому поводу не говорил, вот и думаю сильно ли это страшно

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.127
Баллы
471
Лучшие ответы
404

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.338
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Beleriand, то есть я всё это время недополучал целых 100 опыта??:horror: Не могу поверить, что я таким недокачем как-то проходил игру:flushed:

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
638
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Чегооо, я все это время терял целую сотку экспы, не порядок, надо исправить это недоразумение....

Автор
Автор
D
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Понял, это просто экспа, почему я связал это с приглашением его в лагерь - загадка
Спасибо за ответы, можно закрывать

Сверху Снизу