С Новым 2025 годом!
  • 1.560
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 757
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 683
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 561
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Готика2 Одиссея в. 2734 уровень кражи и GVE

Автор
Автор
N

Natalia

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
55
Лучшие ответы
2
@Natalia, я не могу сказать что у вас не так сделано, я попросил от вас дополнительную информацию, но не получил ее.

Сейчас проверил с сегодняшнего сейва игрока, установил две переменные для 4,5 уровня. Все прекрасно начинает работать. Надпись для специальных замков пишется, обычные сундуки начинают взламываться.
https://disk.yandex.ru/d/HUT5g5wi3RrjQA
Действительно заклинило! Скачала видео, всё понятно, огромное спасибо!

Автор
Автор
N

Natalia

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
55
Лучшие ответы
2
@Natalia, я не могу сказать что у вас не так сделано, я попросил от вас дополнительную информацию, но не получил ее.

Сейчас проверил с сегодняшнего сейва игрока, установил две переменные для 4,5 уровня. Все прекрасно начинает работать. Надпись для специальных замков пишется, обычные сундуки начинают взламываться.
https://disk.yandex.ru/d/HUT5g5wi3RrjQA
Вы не могли бы, когда будет время, на моём сохранении сделать эти манипуляции, - у меня всё время то там, то тут ошибки выскакивают. На сейве ловкость 252 как раз для 5 го уровня взлома.

Вложения

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.940
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Natalia, у меня старой версии Одиссеи нету уже, попробуйте поставить Union_MarvinHelper.vdf (скопировать в /Data/Plugins/)
Потом в игре нажать тильду (~) и сделать все как на видео.

Автор
Автор
N

Natalia

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
55
Лучшие ответы
2
@Natalia, у меня старой версии Одиссеи нету уже, попробуйте поставить Union_MarvinHelper.vdf (скопировать в /Data/Plugins/)
Потом в игре нажать тильду (~) и сделать все как на видео.
Спасибо Вам большое, попробую,
Вы не могли бы, когда будет время, на моём сохранении сделать эти манипуляции, - у меня всё время то там, то тут ошибки выскакивают. На сейве ловкость 252 как раз для 5 го уровня взлома.
У меня новейшая Odyssee2734 новый звук!

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.940
Баллы
776
Лучшие ответы
101

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
487
Баллы
261
Лучшие ответы
1

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
487
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
N

Natalia

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
55
Лучшие ответы
2
У вас сейв не соответствующий
У вас сейв не соответствующий
Скачала версию 24_12_2024_odyssee_v274 , установила. Сейв теперь от этой версии. Ловкость 252. Будьте так добры кто нибудь помогите сделать как на видео Хедина. Я после строчки show vars talent_schloesserknacken2 не понимаю что делать дальше.

Вложения

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
487
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Скачала версию 24_12_2024_odyssee_v274 , установила. Сейв теперь от этой версии. Ловкость 252. Будьте так добры кто нибудь помогите сделать как на видео Хедина. Я после строчки show vars talent_schloesserknacken2 не понимаю что делать дальше.
дак вы кидаете сейв с начала игры::)

Сверху Снизу