Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 242
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.010
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.157
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Видео Готика vs Скайрим - рэп битва

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0

Как вам ето?) :hj:

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Низачёт. Аркания идёт лесом.

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
полная херня - диагноз фразой из самого ролика.

amicable

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ацтой=)

seregautya

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А мне мотивчик понравился и идея тоже не чего, хотя и tes и готика отличные игры, если бы аркания была бы на уровне 1 готики по сюжету она бы превзошла скайрим во много раз...

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
984
Баллы
386
Лучшие ответы
2
если бы аркания была бы на уровне 1 готики по сюжету она бы превзошла скайрим во много раз...
Если-бы да ка-бы, основываемся на том что есть, аркания оказалась неудачной игрой (провалилась), далеко ей до готики и до Скайрима .Чисто на любителя - хотя там любить действительно нечего, одноразовая прошел и забыл. mn
Если Готика была-бы .... если Скайрим был-бы ...... цены им бы не было, и так можно говорить про любую игру. jt :hj:

Последнее редактирование модератором:

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
как вообще арканию можно ставить на однмо уровне с готикой? это не готике ни черта. это отдельная игра. даже готика 3 еле еле с натяжкой можно назвать готикой. потмоу что полный ацтой. пфф. ничего святого у людей.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
как вообще арканию можно ставить на однмо уровне с готикой? это не готике ни черта. это отдельная игра. даже готика 3 еле еле с натяжкой можно назвать готикой. потмоу что полный ацтой. пфф. ничего святого у людей.
Ставить Готику 3 или Готику 4 наравне с первыми двумя частями - это дело вкуса каждого игрока. Я - не посталю, но дело ведь не в этом? Как это они не есть готики, если я покупаю лицензионный диск, накотором сам производитель начертал Готика такая-то? Ведь такое можно сказать (отказать в принадлежности) про любую игру, в которой несколько серий! Для меня первый Ризен - норм, второй - средней паршивости, переигрывать нет желания, а третий - вообще отстой. Но как я могу назвать их не ризенами, а чем-то еще? Мало ли на свете людей, считающих Третью часть Готики самой лучшей в серии? Я нескольких знаю. И они, может быть, первым двум отказывают вправе называться готиками. (На самом деле - нет.)
Такая же фигня - по всем играм в мире.
По сабжу: гадость этот клип. Тупой набор слов, связанных с интересными для многих людей игрушками.

Сверху Снизу