как вообще арканию можно ставить на однмо уровне с готикой? это не готике ни черта. это отдельная игра. даже готика 3 еле еле с натяжкой можно назвать готикой. потмоу что полный ацтой. пфф. ничего святого у людей.
Ставить Готику 3 или Готику 4 наравне с первыми двумя частями - это дело вкуса каждого игрока. Я - не посталю, но дело ведь не в этом? Как это они не есть готики, если я покупаю лицензионный диск, накотором сам производитель начертал Готика такая-то? Ведь такое можно сказать (отказать в принадлежности) про любую игру, в которой несколько серий! Для меня первый Ризен - норм, второй - средней паршивости, переигрывать нет желания, а третий - вообще отстой. Но как я могу назвать их не ризенами, а чем-то еще? Мало ли на свете людей, считающих Третью часть Готики самой лучшей в серии? Я нескольких знаю. И они, может быть, первым двум отказывают вправе называться готиками. (На самом деле - нет.)
Такая же фигня - по всем играм в мире.
По сабжу: гадость этот клип. Тупой набор слов, связанных с интересными для многих людей игрушками.