Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 604
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 469
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 453
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 675
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Видео Готика vs Скайрим - рэп битва

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0

Как вам ето?) :hj:

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Низачёт. Аркания идёт лесом.

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
полная херня - диагноз фразой из самого ролика.

amicable

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ацтой=)

seregautya

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А мне мотивчик понравился и идея тоже не чего, хотя и tes и готика отличные игры, если бы аркания была бы на уровне 1 готики по сюжету она бы превзошла скайрим во много раз...

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
968
Баллы
386
Лучшие ответы
2
если бы аркания была бы на уровне 1 готики по сюжету она бы превзошла скайрим во много раз...
Если-бы да ка-бы, основываемся на том что есть, аркания оказалась неудачной игрой (провалилась), далеко ей до готики и до Скайрима .Чисто на любителя - хотя там любить действительно нечего, одноразовая прошел и забыл. mn
Если Готика была-бы .... если Скайрим был-бы ...... цены им бы не было, и так можно говорить про любую игру. jt :hj:

Последнее редактирование модератором:

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
как вообще арканию можно ставить на однмо уровне с готикой? это не готике ни черта. это отдельная игра. даже готика 3 еле еле с натяжкой можно назвать готикой. потмоу что полный ацтой. пфф. ничего святого у людей.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.714
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
как вообще арканию можно ставить на однмо уровне с готикой? это не готике ни черта. это отдельная игра. даже готика 3 еле еле с натяжкой можно назвать готикой. потмоу что полный ацтой. пфф. ничего святого у людей.
Ставить Готику 3 или Готику 4 наравне с первыми двумя частями - это дело вкуса каждого игрока. Я - не посталю, но дело ведь не в этом? Как это они не есть готики, если я покупаю лицензионный диск, накотором сам производитель начертал Готика такая-то? Ведь такое можно сказать (отказать в принадлежности) про любую игру, в которой несколько серий! Для меня первый Ризен - норм, второй - средней паршивости, переигрывать нет желания, а третий - вообще отстой. Но как я могу назвать их не ризенами, а чем-то еще? Мало ли на свете людей, считающих Третью часть Готики самой лучшей в серии? Я нескольких знаю. И они, может быть, первым двум отказывают вправе называться готиками. (На самом деле - нет.)
Такая же фигня - по всем играм в мире.
По сабжу: гадость этот клип. Тупой набор слов, связанных с интересными для многих людей игрушками.

Сверху Снизу