Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.852
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.650
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.780
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Готика 3 — Удар во вращении

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Как делается удар-вращение двуручным оружием? лкп - обычная, пкм - дополнительная, зажатая лкп - обычная с замахом (сильная), зажатая пкм + лкм - рубящий удар сверху вниз. А вращение как? Я, помню, делал, а повторить не могу)

Chifir

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Надо зажать правую клавишу мышки и нажимать периодическими кликами левую клавишу мышки. Но если собираешься рубить толпы - нужно нормальное количество выносливости + уровень владения 2р оружием должен быть нормальным по прокачке (чтобы пробивать блоки). И еще одно - при зажатой пкм выносливось не восстанавливается. В общем Гг будет делать вращения и раздавать удары пока выносливость есть, других способов не знаю.

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@S_Chifir, спасибо, добрый человек! :hugging: А я всё жму сильную атаку, ведь вращение же явно сильная, а на "зажим-укол" он рубит, и вроде всё просто, как вообще можно в двух кнопках запутаться, и в то же время непонятно. Бредовая ситуация. :think:
Реально. Надо не зажимать левую, зажав правую, а просто прожимать её! Эх, ещё повоюю таки, освобождая шахту!

Сверху Снизу