С Днём России!
  • 2.600
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 965
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.168
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Готика 3 — Рецепты: "Меч мастера", "Меч предков" и "Эль-Бастардо"

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
В каких кованных сундуках расположены рецепты на изготовления меча мастера и меч предков?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Zerocom, рецепт для изготовления Меча Мастера не находится в сундуке, но покупается за 20 тысяч (если не пользуетесь скидками) у кузнецов-асассинов в Бен-Сале и в Мора Суле. Всем сердцем заклинаю тебя записаться перед началом диалога. Как тебе должно быть известно, ассортимент у барыг меняется непрестанно.

В 39-м сундуке есть рецепт Меча Предков, а в 36-м — самый Меч Мастера, с уроном, на десять единиц меньшим, чем у самокованного.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Zerocom

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб, в 39 сундуке его нету, это я так понял могила Эльнара,у меня стоит патч 1.75, а обновленного списка кованных сундуков нету?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Zerocom, а при чем тут могила Эйнара? Сундуки нумеруются не по располдожению их в мире Готики Третьей, а по порядку их открывания. Тот же 39-й может находиться и около Ардеи, охраняемый тремя нехорошими парнями. Все зависит от последовательности нахождения и вскрытия сундуков, а не от географического их расположения.

Какое оружие ты добыл последним из списочного сундука?

Насколько я помню, модостроители в кованных сундуках поменяли местами всего несколько именных предметов, упорядочив их по ранжиру смертоносности, да убрали дубликат. Сиречь, искомый тобою рецепт должен находиться примерно в том же сундуке; может, в 38-м или 40-м.

Так что ты достал последнее?

Автор
Автор
Zerocom

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Zerocom, он в 33-м. Еще штук шесть или семь и будет тебе твой рецепт.

Правда зачем он тебе? «Меч Предков» вельми коротковат, по моему мнению. Урон неплохой, но я лучше откую себе знаменитый Эль-Бастардо, радующий мой взор синеватым отливом клинка и прекрасно вырезанным профилем, с уроном на 10-20 ед-ц меньше, чем стану пользоваться коротким обрубком, с широченным лезвием и никаким балансом. Мне прсто модели мечей с короткими клинками ужасно не нравятся. Да и «работать» ими в гуще врагов не так удобно, как «длинными» мечами.

Автор
Автор
Zerocom

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб, а на Эль-Бастардо рецепт где можно купить?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Zerocom, у Ингвара, Калана, ,Ларсона и Штайнера. Одним словом, у кзнецов-торговцев в Нордмаре. Только запишись перед диалогом.

Я вообще перед самым первым обращением к кузнецам — всегда записываюсь. Потом перезагружаюсь до появления у них в инвентаре искомого предмета (меча, формы, по-дурацки названной в игре рецептом, шлема и т.п.), потом сохраняюсь и… могу идти по своим делам, даже не покупая товар. Он сохранится в инвентаре до нужного случая (например, когда я денег накоплю).

Сверху Снизу