С Днём России!
  • 2.657
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 987
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.200
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Готика 3 — Помогите заблокировать ненужный навык карманной кражи в диалоге

ggkayman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
По глупости при новом прохождении взял перк "карманной кражи", хотя смутно помнил, что лет 10 назад при первом прохождении он меня дико раздражал. И вуаля - создается теперь ненужный диалог с каждым вторым нпс, и это выводит из себя, тк вместо быстрой реакции нпс тратится время на ненужные вещи. Навыки как я понял возвращать невозможно, полный сброс сделать тоже не вышло (да и муторно это). Подскажите плиз, есть ли способ сделать навык "неактивным"? Например, запретить выскакивать этой строчке в диалоговом окне. Буду рад любому совету.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Навыки как я понял возвращать невозможно
Как это невозможно? А гве?
Не знаю о какой быстрой реакции идёт речь, я завершаю диалоги через правую кнопку мыши. Лишняя строчка мне не мешает, разве что манит нажать её иногда

Автор
Автор
G

ggkayman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Как это невозможно? А гве?
Не знаю о какой быстрой реакции идёт речь, я завершаю диалоги через правую кнопку мыши. Лишняя строчка мне не мешает, разве что манит нажать её иногда
не смог найти актуальный гве на готику 3,выдает только 1-2.подскажешь ссылочку?
Быстрая реакция имею ввиду нпс, с которым не осталось строчек диалога, говорит стандартные фразы "оставь меня в покое" и тд без назойливого диалогового окна с воровством. оно сбивает имхо

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
не смог найти актуальный гве на готику 3,выдает только 1-2.подскажешь ссылочку?
Быстрая реакция имею ввиду нпс, с которым не осталось строчек диалога, говорит стандартные фразы "оставь меня в покое" и тд без назойливого диалогового окна с воровством. оно сбивает имхо
Ах вот оно что. Похоже, я разделы перепутал. В третьей могу только посоветовать начать новую игру, и марвином добавить весь пройденный прогресс. Что тот ещё гемор, если даже я не представляю, как в Готике 3 это сделать. Или просто переиграть, что тоже гемор. А ещё сохраняться чаще, и на разные слоты. Нужно искать знатоков скриптов Готики 3, наверняка всё можно решить изменением одной строчки, отвечающей за кражу

Сверху Снизу