Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.945
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.515
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.155
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Готика 3 - Ошибка where is the guru помогите в переустановке/фиксе сборки

Bedolague

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
если есть альтруисты со свободным временем, кто может проконсультировать, помочь с установкой рабочей версии готики3, словил where is the guru? и не по мануалам не могу справиться самостоятельно. мой дискорд:
Тихий Омут

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.342
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Что за сборка?

Автор
Автор
B

Bedolague

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Да я понятия не имею что именно я накатил, туда ли я это установил, туда ли я разархивировал, ничего ли а процессе не потерял, те ли кнопки нажимал при установке/оптимизации через клин ап. У меня все крашилось, сейчас почему-то запустилось после всех танцев с бубном, но игра все так же безбожно лагает, сейчас по мануалам "айлавхэаиметалгейм" ставлю новый конфиг для файла ini, ребутну пеку и проверю на работоспособность, но уверен, что разницы не будет

Вроде как я точно скачал и установил "комьюнити патч в1,75 и патч из параллельной вселенной + г3 клинап

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.342
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Это как пальцем в небо.
Вы пишите что ставили по мануалам и ничего не получилось, по каким ставили?

Автор
Автор
B

Bedolague

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Это как пальцем в небо.
Вы пишите что ставили по мануалам и ничего не получилось, по каким ставили?
Я чекал треда 3 точно на этом форуме, переходил, конкретных ссылок не приведу, судя по всему придется все сносить и начинать заново, после ребута компа, игра снова вылетает но уже с другой проблемой :)))
Can't create application singleton
Пытаться повторять за мануалами самостоятельно - мне бесполезно

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.342
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Бесполезно, если все сразу делать из разных, Попробуйте какой нибудь один и если уже возникнут проблемы, то пишите конкретно проблему в чем она и на каком шаге.

Как вариант, подождите того, кто праздно ничего не делает и просто так вам поможет от скуки:)

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
381
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Я чекал треда 3 точно на этом форуме, переходил, конкретных ссылок не приведу, судя по всему придется все сносить и начинать заново, после ребута компа, игра снова вылетает но уже с другой проблемой :)))
Can't create application singleton
Можно список установленных модов по порядку?

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
75
Лучшие ответы
29
Чел, ты пропиши, ЧТО именно ты пихал в Готан 3, КАК именно.
Ты когда к врачу приходишь, ты ведь говоришь, что именно у тебя болит. А то по твоему топику получается как в анекдоте.
В аптеке:
-Дайте мне таблетку.
-Вам какую?
-Белую.
-У нас много белых таблеток!
-А мне одну только нужно.

Чтобы помочь нужно хоть какую-то инфу дать =)
Просто делаешь все по инструкции. Скинь всю сборку, пронумеруй, если памяти нет. № 1 - Готика чистая. № 2 - фикс... И втыкай все по-очереди. Это мод на Г3, тут с бубном прыгать нужно - проверь пару раз, если все как тут прописано - втыкай на комп. Прочти все "Внимание". "Важно" и т.д. Пропустил пункт - откатывай и заново.

Сверху Снизу