Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.835
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.624
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.768
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Готика 3: ЛТМ — Нет друзей в Ардее

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
165
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Схожая проблема. Совет по поводу разрывов хороший, но у меня точно нет разрыва. Просто 100%. Все проверено и по нескольку раз. В игре нет Тристана, хотя по диалогам он проскальзывает )
Могу посоветовать только поискать его при помощи команды spawn.
Я так доставлял ряд персонажей. Рыбаки сильдена, кладовщик там же. Старик-гид в руинах Мора-Сул. Неписи будут со стандартной пачкой действий. Стоять, говорить, шагать 2 раза, стоять, говорить. "Замещать" пропавшего не будут. Т.е. Кладовщик Сильдена не уйдет на склад, а будет стоять и жрать рагу там, где появился.

Сверху Снизу