С Днём России!
  • 2.793
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.053
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.249
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Готика 3: Квест-пакет — Цепочка квестов "Любимое средство вора"

umbroz

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Уважаемые расскажите про кв "любимое средство вора" не понимаю что и как......где почитать или если не трудно тут сказать что к чему вообще...

crazy_clir

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Уважаемые расскажите про кв "любимое средство вора" не понимаю что и как......где почитать или если не трудно тут сказать что к чему вообще...
Для этого квеста есть несколько путей решения.
1. Спрашиваешь у квестодателя-вора кого бы подставить, он советует Сайруса. Делаешь с Сайрусом квест на Ортегу и спокойно сдаешь - дают немного експы и Уркрас опять торгует.
2. Подходишь к Уркрасу и кастуешь на него Забвение - больше экспы и +1 к Воровским навыкам.

Я думаю потратить один свиток ради очка навыков - не проблема. :S

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
U

umbroz

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
С первым кв я догадался, а что со 2 и 3, как их решить!?квест любимое оружие вора, 2 день уже пытаюсь пройти)))плиз скажите!!

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
С первым кв я догадался, а что со 2 и 3, как их решить!?квест любимое оружие вора, 2 день уже пытаюсь пройти)))плиз скажите!!
с 3 просто, а второй уже не помню , но можешь посмотреть
мое прохождение 35 и 38 ролики https://www.youtube.com/playlist?list=PL8CcU3b-9zDZ2QZfzk-mxSW82SoRN7c7l

Сверху Снизу