С Днём России!
  • 291
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 369
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 479
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Готика 3 — Где находятся драконы

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
так сколько всего драконов в игре?
пишут что 4, но я уже пять насчитал :
2 под кап дуном
1 в Варанте
1 юго-западнее Гельдерна, в горах над шахтой где копает брат Мирзо
1 северо-западнее Гельдерна, в небольшой разрушенной крепости в горах южнее дороги к порталу

п.с. как оказалось в горах на запад от Гельдерна не два, а три дракона. то есть всего 6
интересно - это предел или как

Последнее редактирование:

EvilAll

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Нашел еще одного, взрослого "Ледяного" дракона в Нордмаре, на утесе напротив выхода из клана Огня
Union+

Автор
Автор
M

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0

Zmey2500

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
А в Варанте подскажите где? там не нашёл

Автор
Автор
M

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0

Zmey2500

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
ну надо побродить примерно в центре Варанта, между Бакарешем и Мора Сул
да, спасибо, я про него забыл, у него "приданого" только старый сундук (его вскрыл, когда ещё маленький был)..
вспомнил, когда квест закрылся после 2-х под Кап_Дуном и 2-х над Гельдерном, пошёл Мильтену квест сдавать, ГГ ему рассказывает, где дракон был ЧЕТВЁРТЫЙ в пустыне (хотя он ещё не убит).. Мой мозг чуть не лопнул, я начал сомневаться что в школу ходил и математику изучал..

XhulDark

Бродяга
Участник форума
Реакции
24
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Я могу ошибаться. На дороге по горам от Иштара в храм Мора Сул. Точно указать не могу.

Сверху Снизу