Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.301
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.046
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Готика 2 Возвращение АБ. Предложение, мнение по Воин & Маг. (Гибрид)

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
892
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Тут и вопрос и предложение, короче: Отвязать все дары плюшки выдачи роб, доспехов, от гильдии ( маг или воин) и Привязать к профильному стату. Для разнообразие прокачки различных гибридов. Пример: Галохард учит всех взлому, орки выдают доспехи по проф стату, дары богов и хранителей по проф стату и так далее. В принципе ничего не сломается, (баланс там какой то) Но будет больше идей, разнообразие. Крутить изобретать создавать и качать. То есть очередной раз по играть))) Я по играла за подобного персонажа и вот такое сложилось мнение. Много чего привязано не удобно, зачем то.. Как вы думаете по этому поводу?

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Тут и вопрос и предложение, короче: Отвязать все дары плюшки выдачи роб, доспехов, от гильдии ( маг или воин) и Привязать к профильному стату. Для разнообразие прокачки различных гибридов. Пример: Галохард учит всех взлому, орки выдают доспехи по проф стату, дары богов и хранителей по проф стату и так далее. В принципе ничего не сломается, (баланс там какой то) Но будет больше идей, разнообразие. Крутить изобретать создавать и качать. То есть очередной раз по играть))) Я по играла за подобного персонажа и вот такое сложилось мнение. Много чего привязано не удобно, зачем то.. Как вы думаете по этому поводу?
Большая часть отвязана .Магам с профильной ловкостью/силой падает топ шмот на ловкость и силу .

Автор
Автор
@Ляля Колобок💋

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
892
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@Нууб, Дары привязаны все. А вот воинам с проф маной падает шмот воинов.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
@Ляля Колобок💋

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
892
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@Нууб, Да я поняла что гибрида нужно делать из мага. Я из стража делала с боевой магией стража, без сил тока мана интл.. И все дары шли на воина и шмот который не надеть, тот же орк доспх 300 сил нужно. А он нужен по квесту Старый друг ЛИ. Второй раз подобное раскачиваю и не смогла пройти 4 главу. На 1-2 главу это самый сильный маг получается а дальше все хуже и хуже с ним. То есть получается так что полноценно качать магию не выходит и сил нет и плюшек на ману. Слабы гг со всех сторон. Либо нужно и то и то качать либо в хп уходить по макс. "2 раза такого перса качала и не получилась. 1 раз через маг меч и щит и магию слабый очень получается. Вот этот раз чисто магия+инт на макс урон. тоже не то. Не хватка хп и защиты доспехи с перв главы всю игру ахаха Нужно как то планировать прокачку.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
@Ляля Колобок💋

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
892
Баллы
232
Лучшие ответы
4
А других не пробовала, так что вывод тока по стражу магу. Эту магию можно тока стражу учить. Там самая сложность из 3 главы в 5 попасть за топ руной. А это нужно храм спящего пройти и драконов. Вот тут то и начинается чувствоваться та самая не хватка всего, Не до маг не до воин.

радик

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
42
Лучшие ответы
0
А других не пробовала, так что вывод тока по стражу магу. Эту магию можно тока стражу учить. Там самая сложность из 3 главы в 5 попасть за топ руной. А это нужно храм спящего пройти и драконов. Вот тут то и начинается чувствоваться та самая не хватка всего, Не до маг не до воин.
здравствуйте, я лично проходил стражем магом на кс+ билд был заточен только на урон от руны, посохи, маг мечи использовал только для увеличения урона. недавно прошел палом магом на кс+ на этом билде я использовал призыв волков 3-го уровня, вызов голема и использовал маг мечи для нанесения урона ( в малой мере) а против орков ящеров нежити драконов демонов использовал руны палов. я их просто не замечал а по дракону нежить наносил 3700 урона от руны. все этих классы я раскачивал на макс мп ( мп было 1300) и инту ( когда я играл этими классами инты у меня было почти 900) плюс лп вкидывал в хп. в качестве брони я брал доспех для магов с данжа.

Сверху Снизу