Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 345
  • 7
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 456
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.040
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 986
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

В процессе Готика 2: Возвращение 2.0 Новый баланс - Баг с текстурами после нескольких минут игры

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.695
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@Mambar888, артефакты - это название такое, когда на экране рисуется не то, что надо. Всякие полосы, разноцветная хрень, то что на скрине в общем.

Автор
Автор
Mambar888

Mambar888

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
18
Лучшие ответы
0
ну наверно буду менять когда на всех появиться подобное
а пока придётся терпеть:-\
--- Добавлено: ---

@Mambar888, артефакты - это название такое, когда на экране рисуется не то, что надо. Всякие полосы, разноцветная хрень, то что на скрине в общем.
понятно спасибо за объяснение

VantGoff64

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У меня есть точно такая же проблема, как и на скрине автора поста. Проблема проявляется только в готике 1, 2 (любая модификация). Проблема эта очень старая, появилась с тех самых пор, как начал играть в готику 1,2 на ноуте. Решение: запустить готику с помощью программы dgVoodoo. Мне это реально помогло, могу теперь хоть час, хоть 2 играть и не знать более такой проблемы.

VantGoff64

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У меня есть точно такая же проблема, как и на скрине автора поста. Проблема проявляется только в готике 1, 2 (любая модификация). Проблема эта очень старая, появилась с тех самых пор, как начал играть в готику 1,2 на ноуте. Решение: запустить готику с помощью программы dgVoodoo. Мне это реально помогло, могу теперь хоть час, хоть 2 играть и не знать более такой проблемы.
P. S. Видеокарта за 10 лет так и не померла, а подобные артефакты были только в готике.

Сверху Снизу