С Днём России!
  • 519
  • 26
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 388
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 503
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Готика 2: НВ — Отсутствуют диалоги с Герольдом и Гарондом

Милан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
В Готике 2 "Ночь Ворона" во второй главе в начале нету диалога с Герольдом и Гарондом.
Что делать???
p.s Заранее спасибо!

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Герольд? Это который на площади вещает "По приказу лорда Хагена с сегодняшнего дня вступает в силу следующий декрет...". Странно у него всегда диалог есть: "Не мешай, я на работе" =)
Гаронд сидит в Минентале. У него диалог есть сразу. Единственное, что может быть мелким триггером - диалог с Ударом / Сенгартом (арбалетчики у тарана, что крайне сомнительно) или страж у дома эрцбаронов (тоже сомнительно).
Возможно я что-то уже подзабыл, но в чистой игре там все должно быть в порядке.
Проверь еще раз НПС, которые тебя интересуют. Чуть подробнее, если можно, опиши, что сделал ранее. Можешь сейв кинуть, у меня вроде НВ чистая валяется где-то.

alexs66

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В Готике 2 "Ночь Ворона" во второй главе в начале нету диалога с Герольдом и Гарондом.
Что делать???
p.s Заранее спасибо!
вообще на мод предопределение есть описание квестов.какой идиот делал этот мод,ретфорда и даркса вожу по долине по квесту на место приходим и нет нет диалога ни с ними ни стем кто квест дал

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
51
Лучшие ответы
4
Герольд? Это который на площади вещает "По приказу лорда Хагена с сегодняшнего дня вступает в силу следующий декрет...". Странно у него всегда диалог есть: "Не мешай, я на работе" =)
Гаронд сидит в Минентале. У него диалог есть сразу. Единственное, что может быть мелким триггером - диалог с Ударом / Сенгартом (арбалетчики у тарана, что крайне сомнительно) или страж у дома эрцбаронов (тоже сомнительно).
Возможно я что-то уже подзабыл, но в чистой игре там все должно быть в порядке.
Проверь еще раз НПС, которые тебя интересуют. Чуть подробнее, если можно, опиши, что сделал ранее. Можешь сейв кинуть, у меня вроде НВ чистая валяется где-то.
помню как пытался застать Герольда ночью когда он не на работе :)

Сверху Снизу