Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Готика 2: НВ — Нужен текстур пак на робы мага огня с капюшонами

LordAndrea1

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Привет,можете помочь найти текстур пак для готики 2 который заменяет легкую робу мага огня и тяжелую добавляя капюшоны

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Последнее редактирование:
Автор
Автор
L

LordAndrea1

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Не,что бы на легкую тоже был.

Автор
Автор
L

LordAndrea1

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Автор
Автор
L

LordAndrea1

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Качай с моей ссылки.кидаешь из этого архива в паку Data этот файл и роби всех магов поменяються.Ксардаса будет мантия без капюшона, а у магов огня(старших) и ватраса будут мантии с капюшонами.
Screenshot_1.png

Последнее редактирование:
Автор
Автор
L

LordAndrea1

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Я
Качай с моей ссылки.кидаешь из этого архива в паку Data этот файл и роби всех магов поменяються.Ксардаса будет мантия без капюшона, а у магов огня(старших) и ватраса будут мантии с капюшонами. Посмотреть вложение 106866
Я понял,мне сам текстур пак не зашёл может знаешь какой нить другой? Который только текстурки брони меняет?

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Я

Я понял,мне сам текстур пак не зашёл может знаешь какой нить другой? Который только текстурки брони меняет?
Я дам тебе список всех текстур паков а там ты смотри сам. Важно - Список текстурных паков для Г2НВ
--- Добавлено: ---

Я

Есть еще такой.Красивий пак,а на скринах видно что на тяжелой броне мага огня есть капюшон. Готика 2: НВ - Texture Pack от multivoin и команды Guilds Team
И еще парочку:
Возвращение 1.1 - Сборный текстурный пак Prekrasno 3.2
Готика 2: НВ - L'Hiver Edition Grafikpatch
Возвращение 1.1 - Текстурный пак для Готики 2 от wpwpwp (beauty scenery texture)

Сверху Снизу